服务热线:0754 - 88943210

GAY!gay@! G-a-y

断背不是罪
别给人知道就好 ^_^
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
別讓別人知道??
樓上的,泥看法很怪,我覺得我們吥應該歧視gay或L
       以后應該會更多人這樣想
所以我覺得是的應該直接說
  象我,就吥知道自己喜歡男還是女,有時候覺得女生也很鹵麵(jian女對我的傷害太大暸)    有時候覺得男生也很正(吥象女生那么jian,夠大方,夠伸士,不過也很多男生比女生還····)
[em03][em03]
不走寻常路--美特斯.邦威
以下是引用Θ≮尼莫≯Ж在2006-5-24 18:45:00的发言:
別讓別人知道??
       以后應該會更多人這樣想
  象我,就吥知道自己喜歡男還是女,有時候覺得女生也很鹵麵(jian女對我的傷害太大暸)    有時候覺得男生也很正(吥象女生那么jian,夠大方,夠伸士,不過也很多男生比女生還····)
這樣的話.....
嗯...嗯......你應該是double............
放心...我不會74你的........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用Θ≮尼莫≯Ж在2006-5-24 18:45:00的发言:
別讓別人知道??
       以后應該會更多人這樣想

伟哥,愿上帝保佑你
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
哈哈哈 ···
  嗯 嗯 嗯
謝謝    這個根本吥用擔心吖
(怎么囬貼的人沒說自己的,我好喫虧吖··!)
[em07][em07][em07]
惡性····
  某兲上音樂(吥能說太清楚)
    然后我很晚材走
就看到有高1的在搞GAY!!
   來真的!!真吥知道 說他大膽還是大方····
以下是引用Θ≮尼莫≯Ж在2006-5-26 18:20:00的发言:
惡性····
  某兲上音樂(吥能說太清楚)
    然后我很晚材走
就看到有高1的在搞GAY!!
   來真的!!真吥知道 說他大膽還是大方····

男的女的/?〉
       2班的那個 touch  經常摸男生哩.......
                  還發出很淫的聲音.........
     好好笑..............
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
GAY LES~~外面好多有这个趋势~~社会变质咯`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
  就是吖
沒找刺激玩吖
.....
   无聊 ..

[em30]
別讓別人知道??
       以后應該會更多人這樣想
噢...
支持你...
不过还是有些人的眼光**
个BBBBBBBBBB
楼猪怎么那么喜欢发关于GAY的东西啊。。。。
郁闷~~~~
不过可能四你遇到得比较多咯~~哈哈!!!
遇见那种人最好的办法就是叫把他Q到处乱发`~~
然后。。。哈啊!!那就看你想玩他到什么样的程度咯!
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?
哈哈哈```
   gay比較特別吖
象龐可的東西  本來是有自殺傾嚮和瘋狂的人材喜歡
   現在也很多人喜歡   這就叫作  好奇吖

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

说得对
說得對!!
  難道ing+感動吖ed

好象各自说各自的耶```````
怎么回事???