服务热线:0754 - 88943210

话题:假如你有外地朋友来汕头,你会带他去哪里玩?

蓝色河畔手机认证状态  楼主| 发表于 2021-12-1 14:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
47384 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周一至周五来鮀城茶座
评论就有河币领!

「今日话题」
假如你有外地朋友来汕头,你会带他去哪里玩?

小编先来:
小编作为老市区人,肯定先带他著名的小公园景点转一圈。内海湾的冷风吹一吹,中山纪念亭逛一逛。晚上选个民宿住一住,然后趁机去老市区吃一吃潮汕特色。感觉棒极了!

PS:如若精美评论被选中,小编将送出河币大奖。(河币大奖可兑换积分商城精美礼品)

全部回复(22)
蓝色河畔 发表于 2021-12-03 10:09
你已经错过最美好的机会了

宁可世上有鬼,不可相信管理员的嘴
2021-12-3 21:10:07 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宙斯 发表于 2021-12-1 16:35
找一家自助酱料的促牛肉,然后海滨路从头走到尾

不应该是自助牛肉嘛  难道我要自助酱料吃到饱嘛
尛婷嘙娘 发表于 2021-12-01 15:15
玩的就算了,带去吃吃喝喝,各种小吃都不能放过

吃中带点玩  一直吃 怕他们一下子就撑了
2021-12-1 15:20:48 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2021-12-02 09:50
不应该是自助牛肉嘛  难道我要自助酱料吃到饱嘛

正常肉自助,点无好肉
2021-12-2 20:31:13 来自手机河畔

南澳在计划之中了,但是龙泉岩就大可不必了 太累了 我太懒了
金凤坛的中博酒店还挺不错的
2021-12-1 14:52:27 来自手机河畔
早晨的太阳2 发表于 2021-12-01 14:52
金凤坛的中博酒店还挺不错的

没尝试过 得试试
2021-12-1 14:54:26 来自手机河畔
去吃老妈宫粽球
2021-12-1 14:57:24 来自手机河畔

心有灵犀
2021-12-1 15:06:23 来自手机河畔
玩的就算了,带去吃吃喝喝,各种小吃都不能放过
2021-12-1 15:15:13 来自手机河畔
带你朋友逛华润有钱人去的地方
2021-12-1 15:15:45 来自手机河畔
@宙斯 @河畔小民 @拜拜甜甜圈 @叫你一声答应不 @Faith0754 给点意见 几位大佬
2021-12-1 15:23:17 来自手机河畔
来小公园我当导游
2021-12-1 15:59:40 来自手机河畔
mp8qq 发表于 2021-12-1 15:59
来小公园我当导游

带我去玩是吗!?走!
找一家自助酱料的促牛肉,然后海滨路从头走到尾
2021-12-1 16:35:50 来自手机河畔
带去楼主家里蹭饭
2021-12-1 22:24:58 来自手机河畔

南澳撒风,龙泉岩爬山
  • 南澳在计划之中了,但是龙泉岩就大可不必了 太累了 我太懒了
2021-12-2 09:10:02 来自手机河畔

带你去带你去 别人我都不带
蓝色河畔 发表于 2021-12-02 09:51
带你去带你去 别人我都不带

我不信
2021-12-2 21:44:01 来自手机河畔
宙斯 发表于 2021-12-02 20:31
正常肉自助,点无好肉

那就是牛肉火锅还得看潮汕
2021-12-3 10:09:30 来自手机河畔