服务热线:0754 - 88943210

一晃十二年

zhengwanxue420手机认证状态  楼主| 发表于 2022-2-10 16:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
65070 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近看了一部很火的剧——“开端”讲的是时空循环倒流的故事
本来也是对平行时空之类的故事很感兴趣
于是就去小红书搜索了类似的电视剧和电影
看到了一部叫“想见你”的电视剧,是讲时空穿越的
刚开始看确实看不懂,但往后剧情真的越来越好看
中午在午睡的时候突然就在想,要是我能从2022年穿越到2012年
会是怎么样的呢,,,
也是很巧合的就想到12年前,模模糊糊记起当时的我好像还在一个网站上吹水发帖交友
努力的回忆,原来是“蓝色河畔”
不知10几年过去了,我的号还在不
就算在,密码和账号也都忘记了吧
于是午睡起来后打开百度搜索一下
咦,蓝色河畔还在呀,真高兴
试着输入账号密码登陆居然上得了,感谢这么多年河畔没有弃我而去哈哈
虽然有些帖子被我后来删掉了
但看着这些帖子真的是满满的回忆
注册时间是2010年
一晃十二年过去了
当时母胎单身的我还在河畔寻找另一半
转眼间我已经是人妻人母了
时间过得真的好快
如果真的有时光机,我也想回到10年前
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
恭喜啦
确实不懂很好啊,可以的。