服务热线:0754 - 88943210

[爆料信息(未回复)] 道路崎岖不堪,爆料信息(未回复)

226707  楼主| 发表于 2022-4-10 12:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
21683 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
道路崎岖不堪,破损严重,前年有过填补之后过了一两天又是崎岖不堪,这条路常有小车开过道路两旁被压实了。一个窟窿接一个窟窿很多窟窿,有车经过灰尘满天飞。希望有关部门把这条路铺成水泥路,让道路好开一点。具体位置放在最后的一张图。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)

有提供给相关部门了
@蓝色河畔
2022-4-12 01:57:43 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2022-04-12 17:02
有提供给相关部门了

期待有所改变
2022-4-12 21:52:30 来自手机河畔

2022-4-13 14:54:50 来自手机河畔
有提供给相关部门了

进展如何
2022-4-14 12:05:51 来自手机河畔
有提供给相关部门了

一个帐号只能发布一条举报内容吗?
我为何发布一条举报视频,为什么显示我网络有点问题,是受限制吗?移动5G网络在你这个软件面前还是有问题的吗?
  • 应该是网络问题导致的,没有限制一个帐号只能发布一条举报内容
2022-4-17 22:53:50 来自手机河畔
226707 发表于 2022-4-17 22:53
一个帐号只能发布一条举报内容吗?
我为何发布一条举报视频,为什么显示我网络有点问题,是受限制吗?移 ...

应该是网络问题导致的,没有限制一个帐号只能发布一条举报内容
应该不是网络的问题,是这个软件的问题,因为我用移动5g,还有宽带都尝试过就是没办法发布爆料信息只能发布评论。
2022-4-18 13:48:43 来自手机河畔