服务热线:0754 - 88943210

看看现在青年男女太让人心痛了

这是他们的事,没兴趣知道!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
不能这样的说的呐.....
   .想我.就是典型的好女生.......哇咔咔...卖面死.....
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
不一定拉
还有一些是父母管的严就不会那么堕落了...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
现在许多不会想的女的将来会成为许多人的累赘。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用*籹紸桷.在2006-5-18 8:32:00的发言:

唉..現在社會上什么人都有啦,
還有,樓主不要一句話就把所有的女生給概括叻.
不是每個女的都這樣,ok?

9494!
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
不要以偏盖全!!
不是全部女孩都会这样的!!!
楼主太极端了~`````
咯咯 & 车车 *^o^*
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-5-18 3:47:00的发言:
          事实改变不了``
      以后就知道``````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
总体来说 楼主说的是实话
这个.....我是青年.但不是LZ所说的这样
所以楼主就不要"现在的青年男女"一棍下去全部打死OK?
习惯就好。`。`现在的世道。`。`
给个例子。`。我那时初2是乐飞。。现在的初2是烙城。`。`根本没得比。`。`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以后要管好咱们的女儿哦[em02]
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-5-18 20:24:00的发言:
         不能这样的说的呐.....
   .想我.就是典型的好女生.......哇咔咔...卖面死.....
[em06]

还真有点卖面哦
哈哈。。。
好女生就要往好的方向发展,别像那些坏女生就好
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
虽然楼主过于偏激,但也不失为事实的一部分
以下是引用YAN_W在2006-5-18 12:00:00的发言:
理他们是怎么样.
反正自己不会就行.
他们是他们的事反正不会这样的人还多着呢.
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
楼主建议你有看新加波的南洋理工校花的录像事件
一个只有17岁的女学生就这样自杀了!
http://news.163.com/special/000113A4/Tammy060307.html
塞翁失马 焉知非福
说的很对噢
女人的嫉妒心很强烈、
有些事情要等她们长大。
思想成熟才会分别对错、
゜╳-,JaSm1ne.の】
说到底也是青春剧,网络的普遍,跟A片的泛滥造成的!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
本人觉得大家应该以同样的眼光来看这种事情,在酒吧楼主说有女的但是男的也不少啊 算了也不说多了。我认为大家还是 以一颗公平的心来看待一切
唉 现在是这样的了
要适应环境.
自从加入WTO以后就是这样的了...