服务热线:0754 - 88943210

[爆料信息(未回复)] 求助,潮阳区海门镇洪洞村不分宅基地怎么办

本帖由网友于 2022-06-08 成功爆料!奖励 50 河币.

匿名爆料员  楼主| 发表于 2022-6-8 14:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
10471 3
爆料信息ID(6077):求助,潮阳区海门镇洪洞村不分宅基地怎么办
  • 时间:2022-06-08 00:03:17
  • 地点:海门镇洪洞村委会(明德路)
  • 地区:汕头-潮阳区
  • 事件时间:2022年6月7日
  • 爆料时间:2022-06-08 00:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我老公三兄弟(其中大哥是5口人,我家5口人,小弟是4口人)加上婆婆,共15口人,挤在一处祖屋,现在村里面分宅基地,按理应该符合标准至少可以分到2处宅基地的,但公告出来,我们家没份,我婆婆和大伯到洪洞村委反映情况,遭到村委办公人员威胁,说要抓到派出所,我们都是普通百姓,没有后台,现在真是投诉无门,谁能告诉我现在该怎么办?我们一家五口,大的孩子已经16岁了,至今还挤在一个房间,这次分到宅基地人员中,有些已经是第二次分到的,这里面水太深,我们这些没钱没权的人,真的不知道该怎么办?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
自己家的事,自己解决啊
tuhemm 发表于 2022-6-8 18:57
自己家的事,自己解决啊

村里不分宅基地,解决不了呀
2022-6-10 07:57:51 来自手机河畔
洪洞人 发表于 2022-6-10 07:57
村里不分宅基地,解决不了呀

哦哦,遭到村委办公人员威胁啊,那就去上面举报,现在抓的厉害