服务热线:0754 - 88943210

[爆料信息(未回复)] 有人买卖犀角象牙

本帖由网友于 2022-06-12 成功爆料!奖励 50 河币.

江苏人手机认证状态  楼主| 发表于 2022-6-12 15:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
39080 15
爆料信息ID(6275):有人买卖犀角象牙
  • 时间:2022-06-12 01:13:22
  • 地点:汕头
  • 地区:汕头-金平区
  • 事件时间:20220609
  • 爆料时间:2022-06-12 01:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现实名举报,汕头市开正本堂的一名叫杨睦的店主,长期在网络上兜售犀角象牙,时间长达数年,我有完整的聊天记录,杨睦的电话号码,QQ微信账号,银行卡号。且这名店主哄骗我购买翡翠,并在我发现其出售翡翠有问题,退货后,以各种理由不退还我两万多圆。请有关部门核实情况,帮我追回钱款,同时请公安部门依法调查处理其售卖牙角的违法乱纪行为!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
汕头的警察叔叔们对实名举报都不受理的吗?
2022-6-12 19:25:29 来自手机河畔
不着急,会受理的
tuhemm 发表于 2022-6-13 19:16
不着急,会受理的

天津事件出来以后,对舆情都非常重视,我看实在不行,再去上一级平台实名举报一下,应该会有人管!
2022-6-13 22:33:10 来自手机河畔
我是来看看有没有人管的。
2022-6-14 23:28:19 来自手机河畔
一两万人看了,也没人管吗,可以的!
2022-6-16 21:38:55 来自手机河畔
还没人受理?是给杨睦时间毁灭证据,串串词,好不了了之吗?
2022-6-18 21:59:45 来自手机河畔
对的啊,几天了,还是没人管吗?
没人管的吗
我都实名举报了,姓名有,店名有,电话有,银行卡号都有,都不能查一下?不合适呗?我再换地方再发发?
2022-6-19 22:23:39 来自手机河畔
汕头的警察叔叔一定很忙吧?
2022-6-23 07:38:08 来自手机河畔
行呗,我再往广东的论坛发发,不行就微博吧
2022-6-25 19:45:26 来自手机河畔
江苏人 发表于 2022-6-25 19:45
行呗,我再往广东的论坛发发,不行就微博吧

广东哪一个论坛,我也去看看,帮你顶一下
tuhemm 发表于 2022-6-25 21:56
广东哪一个论坛,我也去看看,帮你顶一下

好的,我发好通知你,一定要来哦!
2022-6-30 21:42:40 来自手机河畔
汕头牛X?
2022-7-3 21:13:56 来自手机河畔
12345市政热线再试一下
2022-7-3 21:18:04 来自手机河畔