服务热线:0754 - 88943210

”雪莲雪糕塔房事件“网友又出来整活了....

蓝色河畔手机认证状态  楼主| 发表于 2022-6-30 15:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
69932 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

雪莲雪糕相信不少80/90后的朋友都非常熟悉,小时候常吃的雪糕,这么多年也没涨价,可谓是非常良心了,今日在抖音上雪莲雪糕却被推上了热搜,究竟是怎么一回事呢?一起来看看吧。

雪莲雪糕怎么了

有网民爆料某划算的雪糕生产制造间错乱不堪入目,大呼雪糕杀手买不起,划算雪糕不敢吃。

做为很多年不涨价的良知雪莲当晚注册了一个dy,回复疑是塌房事情。

称:自己家工厂自动式生产制造干净又卫生,并没有塌房。

网民称:雪莲一定要发展壮大,童年记忆不可以塌房。

雪莲官方也在各大平台公开回复:雪莲冰块,净化车间内已全自动生产,5毛钱的情怀 安全食品 没有塌方

不过还是顶不住热情的网友,下面让我们看看各网友的评论吧! 3ae524b42c9a9643f2c66b9dd3538c3.jpg 28b56b22d408ecaef6a444b96fce0d8.jpg 0876d4eaab1d9495a84f6c515575c3f.jpg c250ca7b121cda45fc48aaf00f1b39b.jpg

全部回复(16)
80.90的回忆啊,这么多年没涨价
2022-6-30 17:23:18 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持
2022-6-30 17:23:32 来自手机河畔
有的雪莲死了
他还活着
有的雪糕刺客活着,
它已经死了
有的雪糕,它骑在人民头上
“呵,我多高贵。”
有的雪糕,他为人民当牛做马
有的雪糕,它把价格飙上了天际
有的雪糕,情愿做野草
等待人民的需要
2022-6-30 17:25:43 来自手机河畔
25的雪糕我吃了三年,存款吃没了,房子吃没了,现在好不容易有了0.5的雪莲,你们非说是假的,这东西是真是假我能不知道吗[流泪]
2022-6-30 17:26:19 来自手机河畔
救暑之道,就在其中。
                   ——《雪莲的救赎》
2022-6-30 17:26:59 来自手机河畔
有些雪糕是关不住的,因为它的每一粒冰渣都闪烁着性价比的光辉
                 ————糕申克的救赎
2022-6-30 17:27:30 来自手机河畔
梦龙已经打到家门口了 钟薛高也想凑热闹 那就打

——建糕大业
2022-6-30 17:27:56 来自手机河畔
我是个迷信的人,如果雪莲不幸发生意外,或被下架,或在冰柜最底层,或被恶意造谣,我将怪罪于冰柜里的各位。
—《糕父》
2022-6-30 17:28:31 来自手机河畔
莲子,没有你我怎么活啊莲子
——《从莲子的全世界路过》
2022-6-30 17:29:10 来自手机河畔
看了就评论
2022-7-1 04:32:34 来自手机河畔
雪糕是个好东西啊,可以的
雪糕不敢吃,价格太吓人了啊
tuhemm 发表于 2022-07-02 00:24
雪糕不敢吃,价格太吓人了啊

雪糕刺客
2022-7-3 16:35:09 来自手机河畔
tuhekk 发表于 2022-07-01 21:18
雪糕是个好东西啊,可以的

一根都卖到百来块了
2022-7-3 16:35:34 来自手机河畔
0zz
支持
2022-7-22 07:39:12 来自手机河畔
2022-7-30 22:41:06 来自手机河畔