服务热线:0754 - 88943210

汕头夜市新去处?有人去过吗?

我是精灵  楼主| 发表于 2022-7-29 11:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
44514 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头最近夜市文化越来越繁荣了,东海岸夜市大火之后,又出现了一个新的夜市——汕头花城。
听说还有游乐设施,带娃圣地。这几天找个时间去看看。
有没有人去过啊?摊位多不多,东西贵不贵好不好吃?

我没去过,图源网络。
合法合规还有停车场,感觉不错啊。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
顶图专用 发表于 2022-07-29 14:07
今天晚上就去看,没有我回来找你

应该是有的,我前天晚上经过哪里,有看到,不过那时我是不知道有这样的事
2022-7-29 17:20:27 来自手机河畔
  蓝色河畔欢迎你!!
评论领红包!分享出去即可再获得一次机会! 获得0.80元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 16:05:48 来自手机河畔
领到大红包啦!最多可领十块钱! 获得1.64元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 17:40:33 来自手机河畔
领到大红包啦!最多可领十块钱! 获得0.97元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 16:06:07 来自手机河畔
太厉害了!居然真的有红包拿! 获得1.02元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 21:18:03 来自手机河畔
太厉害了!居然真的有红包拿! 获得1.61元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 19:16:15 来自手机河畔
你不说还不知道呢 没去过 今晚来去
2022-7-29 13:56:03 来自手机河畔
还不错,不过搞来搞去就几样东西,烧烤冰粉柠檬茶这些,没事去逛逛还是可以的。。
2022-7-29 13:56:48 来自手机河畔
在哪这是
2022-7-29 14:03:26 来自手机河畔

碧华学校十字路口过来差不多了
2022-7-29 14:04:03 来自手机河畔
停车免费我觉得不现实
2022-7-29 14:04:59 来自手机河畔
0212229 发表于 2022-07-29 14:04
停车免费我觉得不现实

去过一次,目前应该免费,不过应该很快就会收费
2022-7-29 14:05:22 来自手机河畔
0212229 发表于 2022-07-29 14:04
停车免费我觉得不现实

也有收费的,两块钱而已也不贵。
2022-7-29 14:05:47 来自手机河畔
昨天回家路上看到了,前不着村后不着店的居然在这里开摆摊夜市
2022-7-29 14:07:16 来自手机河畔
今天晚上就去看,没有我回来找你
  • 应该是有的,我前天晚上经过哪里,有看到,不过那时我是不知道有这样的事
2022-7-29 14:07:40 来自手机河畔
太厉害了!居然真的有红包拿! 获得1.19元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 17:18:04 来自手机河畔
2022-7-29 17:22:40 来自手机河畔
太厉害了!居然真的有红包拿!
2022-7-29 17:24:25 来自手机河畔
太厉害了!居然真的有红包拿! 获得1.12元现金红包(可翻倍)
2022-7-29 19:14:27 来自手机河畔