服务热线:0754 - 88943210

汕头东海岸将建首个加油站,并配套充电桩车位,地点就在……

林豆豆  楼主| 发表于 2022-9-1 14:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
30487 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近日,汕头市东海岸将建设新城龙昇加油站,位于东海岸大道与津河路交接处,总面积8119.7㎡,实际用地面积4965.3㎡,停车面积228.73㎡。

加油站设40m³汽油罐三台30m³柴油罐1台设2台8枪、4台6枪潜油泵加油机(共40把枪)为二级加油站用地范围内还规划配套充电桩车位。

不得不说东海岸配套设施越来越齐全啦,公园也有,商场也在建,各种基础设施都在慢慢完善,不知道完全建成的东海岸会不会很繁华?

有没有住在东海岸的朋友说一说现在居住体验怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
东海岸现在晚上滴茶的人很多啊,但是开车路过感觉到住的人还是少,有些像鬼城一样,感觉不太好
2022-9-1 14:44:41 来自手机河畔
菜市场买菜贵,只能说住东海岸什么都不便宜。
2022-9-1 14:45:12 来自手机河畔
作为麦当当爱好者,很感谢麦当当这么快就开在了东海岸
  • 我也是,哈哈哈哈哈,肯德基就还没有,不过没关系我也不吃肯德基
2022-9-1 14:45:48 来自手机河畔
什么时候建成?
2022-9-1 14:46:13 来自手机河畔
东海岸的发展 道阻且长!
2022-9-1 14:46:44 来自手机河畔
小猪吃馒头 发表于 2022-09-01 14:45
作为麦当当爱好者,很感谢麦当当这么快就开在了东海岸

我也是,哈哈哈哈哈,肯德基就还没有,不过没关系我也不吃肯德基
2022-9-1 14:47:14 来自手机河畔
u3u3u3 发表于 2022-09-01 14:46
什么时候建成?

只是规划公示,可能没那么快
2022-9-1 14:47:41 来自手机河畔
不错!是需要的
2022-9-1 14:48:05 来自手机河畔
个人感觉,至少还需要三五年时间!我还是喜欢热闹,不过有些人喜欢清静就住那边咯。就只有过年不清净
2022-9-1 14:51:25 来自手机河畔
现在都开电车拉,油车太贵了
2022-9-1 14:51:48 来自手机河畔
基础完善很好啊,可以的。
看了就回
2022-9-1 23:52:27 来自手机河畔