服务热线:0754 - 88943210

[注意] 好惨的小孩!!!!

好恨那个翻开盖子的人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        5555小孩真可怜
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
   我的阿姨  下午有看到记者和警察在那找小孩的尸体和录影!
  ..好可怜啊..
以下是引用-尛强在2006-5-19 18:25:00的发言:
可怜。.
那些翻开沟井盖的没道德。

特讨厌这些没道德的人~
有一次自己走水路就有这样的感想~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
祝愿这些人有一天也回掉进自己掀走的井里~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
唉``

真可怜啊`~
我同情 他!!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
默哀,~!
    為什么這個世界這樣啊!!1
唉,我同学今天有跟我说。。。就在我家附近。。。
小孩的妈妈会去杀了那个掀开盖子的人吧。。。
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
各位.....
...我强烈的澄清........
           .......是为了通水才把盖子打开的呐.......
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
可怜..
凄惨,那孩子真衰啊
啊...愿上天保佑这个无辜的小孩..[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
有个男孩一直等待着一个女孩..
无辜的小孩啊 ,哎
刚开始听到有台风的时候很开心啊    但当他真的快来的时候却相反~~
   昨天听同学在说,  很惨的~~~
惨吖。。。。。
怎么那么多悲剧。。。。
[em04][em04][em04][em04]
│伱説不嗳僦不嗳﹖ │伱説拜拜僦拜拜﹖        │以為ωǒ會想吥開﹖ 瞦歡淋雨嘚感觉!
那小孩还是双胞胎..最近我见人捞他的尸体..但都没看到,大概不知被冲到哪了
希望有奇迹的出现./...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
真是同情啊~~~~~
好可怜啊。。。听说那是个7岁的小女孩
哎。。。要是她不和她妈妈出去的话就不会发生这样的惨剧了
不过 要发生的事避也避不了。。。