服务热线:0754 - 88943210

[原创]长期存在的严重占道经营!!

cjszgr007手机认证状态 发表于 2007-1-5 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13329 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长期存在的严重占道经营!!就在有关部门和电视台今日视线的眼皮底下,然而他们视而不见!!

http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml

全部回复(22)
把公共场所当做停车场
这还得了
应该把这几张发给视线们!
你拍的这几张好像就在电视台旁也!
wlong_01@hotmail.com
晕```
这有什么用的```
汕大一附属正门口的停车场,还不是占用了人行道```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀,这是汕头不变的东西,照了也没用的
以下是引用伯利恒の星在2007-1-5 10:20:00的发言:
把公共场所当做停车场
这还得了
应该把这几张发给视线们!
你拍的这几张好像就在电视台旁也!

根本就是电视塔对面```
       现在占道经营```停车``已经是屡见不鲜
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
你报了也没用 他们这些都得申请当地派出所同意的 既然同意了 今日视线管个鸟毛啊
QQ:15723989
大窖市场吧..那里很乱 不过由于有那个隔离栏 他们没摆到机动车道上
真是不幸中的万幸了
哎,这些啊,发到电视台也没用的拉
暑假那时不是说要严抓吗??说到来还不是一样!
这种问题急不来的
有太多因素导致这种现象

[原创]

以下是引用老郑在2007-1-5 19:54:00的发言:
大窖市场吧..那里很乱 不过由于有那个隔离栏 他们没摆到机动车道上
真是不幸中的万幸了

不是````
应该是新乡市场````
无变值啊~~~~~~~~~~~~~
衰型卖边~~~~~汕头不是有城市执法队吗,都在家睡觉啊
用快樂填滿寂寞的空缺~

[原创]

以下是引用银色~~太平洋在2007-1-6 12:13:00的发言:
衰型卖边~~~~~汕头不是有城市执法队吗,都在家睡觉啊
好久都没见到他们的影子了```
   城市过混乱..
年尾了我看也该出动了吧....
这条路还算好吧
其他比如金新和龙眼这边 汽车都难开
NO=不 KNOW=知 MAN=人
占了道,当停车场,还敢大声说他们是有牌的,说是属于某某派出所的
大言不惭啊
LZ的题目怎么跟图片不一样的啊??
经营什么啊????
执法队已经告老还乡了.....
其实人为什么要违背规定呢???
因为可以省些税收.....
QQ: 373771357
执法队去死啦,他们要年尾有勒索的时候的积极出动的。。。。。。。
不知所云
对楼主的文字表达有所怀疑
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]