服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[街球] 想组支街球队,有人有兴趣吗??

乱!? 发表于 2006-5-19 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3848 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我刚打街球不久,但蓝球基础还算不错,因为身边的人都没玩这个比较少,所以想找在玩街球的朋友组支队,能一起玩一起进步!
我住在华新城,如果你是住在潮汕路这边就最好,  我这边有场地,还算可以,白天可以来这边打!!
这是一个街头文化/运动群[Stree GaMes]:21321180
论坛是:http://atng.getbbs.com/      街球版正不段更新,不断增加视频/教程!!!!
[em03]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]

全部回复(16)
我要呀!!

[em01][em01]
我最喜欢打篮球了。.
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
我也要....我是那个R.bK|wkd..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好,谢谢支持!![em03]
精神上支持
顶顶顶...
你真名叫什么..还有就是在哪个场?我住那边的...
去了怎样才能认出你呢!小弟有幸与君相会
住那吗??那就方便多啦。。
我叫洲,加我Q说啊,40628407 注街球

[em03]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
我是在华新城小学里面的篮球场打的!!
你是不是读澄中?
支持支持...
实战的还可以  街球的就不大会 有意的联系我  (小笨蛋)tel:2694778
有事没事都要来逛逛
3A
不是支持
我们准备组一只PNP!有兴趣者请加QQ群7920830{注DIME}
我也经常去那打的?你是谁?????
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我要加入喔!!!!!!!