服务热线:0754 - 88943210

下午的健身操,街舞比赛?/谈谈咧..

快乐崇拜 发表于 2006-5-19 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7564 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家下午有去看吗?觉得怎样...
本人觉得还可以,不过有些实在很不怎样,例如:
高一七那些化妆,化得好妖.特别是那两个穿黄色的,唉,无语ing...
哈哈,三班好搞笑哦,一二班都满不错的,赞哦...
作..快乐の白仁...

全部回复(62)
我没去看....|||||

[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马马虎虎拉~~
有的不错啊~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
看来看去高一1的动作最好.有力道.特别是LL和她的搭档红衣.
她们俩人真的跳得很好.

其他班的都不知在干嘛..动作都轻飘飘的..有的还化得..服装也....
去不了。。。。。。
Ann
呵呵
卖这样踩人家拉
大家都努力了啊
哈哈
[em02][em02]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
大部分街舞跟健身操差不多..........
聽説有人扭傷了……
哎!大家都努力了就好。。
To be strong and waiting..
六 班 的  好 象 是 抽 筋 了 哦    那 个 臭 伯 < 非 赵 伯 > 过 有 变      人 家 脚 刚 好  刚 上 去 重 跳 过  跳 到 一 半 就 给 按 没 了    懂 不 懂 的 啊  5 5 5  他 很 累 还 继 续 跳 哦  嗯 嗯 ^ ^   精 神 可 佳 ^ ^
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .
还 有 我 们 班 也 是 给 超 级 无 敌 臭 伯 害 死 了
    放 错 歌 ! ! ! ! ! !  跳 到 中 间 才 知 道 放 错  怎 可 能 重 来 啊
    过 分 ! ! !
    我 们 班 小 湃 子 后 面 全 都 是 即 兴 的   5 5 5 5  只 拿 了 三 等 ^ ^
    嗯 嗯  小 湃 子 是 很 厉 害 的 哩 ^ ^
. F o r e v e r W i t h Y o u N i c k i n g I L o v e Y o u F o r e v e r N e v e r C h a n g e . Q ... 1 4 9 9 6 7 1 3 1 ^^ .
确实很烂啊,就那班的形象大赛啊
那个男的化的很难看...头发还特象女的
健身操有几个跟不上节拍的..
服装也乱的要命啊!
一个个有气无力...
晕~
男的也有化?~
没去看~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
不怎么样...失望...
7班的舞步柔得要死...哪象街舞..糟蹋了歌
何是对。何是错。 谁该骄傲,谁该落寞。 任我如此沉默,逃离生命的喧嚣。 [img]http://www.yculblog.com/photo/l/lian77/load_pic3.jpg[/img] 博客:http://lian77.yculblog.com
没办法去看啊,呜呜呜,可怜的我们,要读书
但是今天看了第一名的节目,还不错啊
特别是我亲爱的艳洵MM,真的和平时不一样了呢,哈哈
Kawai的呢
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用凡的棉花糖在2006-5-20 0:34:00的发言:

还 有 我 们 班 也 是 给 超 级 无 敌 臭 伯 害 死 了
    放 错 歌 ! ! ! ! ! !  跳 到 中 间 才 知 道 放 错  怎 可 能 重 来 啊
    过 分 ! ! !
    我 们 班 小 湃 子 后 面 全 都 是 即 兴 的   5 5 5 5  只 拿 了 三 等 ^ ^
    嗯 嗯  小 湃 子 是 很 厉 害 的 哩 ^ ^

每年的好节目都是那东东搞砸的!!而且还很盛!!
以下是引用凡的棉花糖在2006-5-20 0:30:00的发言:      六 班 的  好 象 是 抽 筋 了 哦    那 个 臭 伯 < 非 赵 伯 > 过 有 变      人 家 脚 刚 好  刚 上 去 重 跳 过  跳 到 一 半 就 给 按 没 了    懂 不 懂 的 啊  5 5 5  他 很 累 还 继 续 跳 哦  嗯 嗯 ^ ^   精 神 可 佳 ^ ^  小凡子息怒哦~~嘿嘿.//謝謝那麽支持我們班哦,師兄的腳不是扭傷的,是抽筋阿..那個4.老頭到底會不會的阿???/害到我們跳了3次..自己覺得跳得好濫阿..不過呢,還是得了個3名阿~耶!!
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
6楼的.不是我想这样.的确有些真的好烂啊.我很公正的哦!!\
6班的那个男的,赞赞..脚受伤还继续上场,值得鼓励,加油叻...
作..快乐の白仁...
反正啊,就七班最烂....
怎么说大家都很卖力啦````

表扬````
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
9班的CD出了问题,音乐的节奏一下快一下慢,但是9班的同学练舞时候是很认真的哦!!