服务热线:0754 - 88943210

呵呵...关于高一篮球那张帖

▓┌彬苐 发表于 2006-5-20 06:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7840 180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么我还没开始说话就锁了?
昨天有人告诉我这帖讨论的挺激烈,,,今天上来看,才3页就锁了?

高一的弟弟,我们P你们,但是你们看清楚,我们P的是谁!
别没看清楚就在这JJYY!!!!!!!
BB,别锁哩?继续讨论!
别吵架就行啦!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(180)
唉!~何必吵架呢!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我說阿xlc.ye是我沒看清楚...........我也已經道歉了....
但是....那張P人的帖明擺着很多帖都是P 高一 的好不~~!!
什麽JJYY啊....我說就JJYY你們說就全是道理啊?
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
高一也就几个还可以吖
其他滴就。。。。。。。
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
以下是引用無雙在2006-5-20 13:07:00的发言:
我說阿xlc.ye是我沒看清楚...........我也已經道歉了....
但是....那張P人的帖明擺着很多帖都是P 高一 的好不~~!!

又来?
就算P我们P不起啊?
P了有怎样?
高1的说话别太**的好~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-20 14:19:00的发言:
以下是引用無雙在2006-5-20 13:07:00的发言:

又来?
就算P我们P不起啊?
P了有怎样?

什麽又來......不是我先要說的好不好.......
         你們P做你們P啊..........我有權利討論吧?
P了有怎样??如果你是P那幾個不會打球但是裝激激的我不想說什麽......昨天說的那個是因爲我看錯..........
但是你P全高一就是顯得是你裝得很激好不??即使你打球是很厲害!
我說的話又哪裏很過火嗎?你去對比下你們說的?什麽 PU  靠...白喫什麽的.....
怎麽不檢討下自己啊?難道欺負我比你們小1嵗嗎???
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
。。。。。怎么扯到什么欺负不欺负的问题。。晕死。。。。还有。。我比他们小2岁。。我90的。。
还有。。那个叫做“忘记等于快乐的”我想声明一下。。我可没有装得劲劲的。。我本身就烂死了。。
别把我和熊弟。。。哦溜击他们归在同一类。。。简直就是莫大的耻辱。。。

[em06][em06]
以下是引用無雙在2006-5-20 14:35:00的发言:
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-20 14:19:00的发言:

又来?
就算P我们P不起啊?
P了有怎样?

P了有怎样??如果你是P那幾個不會打球但是裝激激的我不想說什麽......昨天說的那個是因爲我看錯..........
但是你P全高一就是顯得是你裝得很激好不??即使你打球是很厲害!
我說的話又哪裏很過火嗎?你去對比下你們說的?什麽 PU  靠...白喫什麽的.....

那你就看看这些话是在回你们什么话的时候出的啊~!
你们说了什么我们才说的啊~1
如果是欺负的话我们还用这么说么?
你没说过火...说过火的又不是你...都说叫你别来凑热了!!!!
检讨?难道那些说过话的没错?
自己好好的仔细去看下吧...
我是这里的斑竹不想在这里和你们吵...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
一个问题:
    P 是什么意思来着?
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-20 14:55:00的发言:
以下是引用無雙在2006-5-20 14:35:00的发言:

又来?
就算P我们P不起啊?
P了有怎样?

那你就看看这些话是在回你们什么话的时候出的啊~!
你们说了什么我们才说的啊~1
如果是欺负的话我们还用这么说么?
你没说过火...说过火的又不是你...都说叫你别来凑热了!!!!
检讨?难道那些说过话的没错?
自己好好的仔细去看下吧...
我是这里的斑竹不想在这里和你们吵...

我是不想來了...只是樓主有說到我好不............
好了...............我閃了......................................
别吵别吵
各有各道理
一人让一步
高一得不会打高2的就教一下吗
我在的时候不也有时候教你们打
都是师兄弟
没必要为了这么点鸟事吵阿
cb阿
你他妈给我有点进步
高2就你一个中锋了
哇...
同一个学校,就不要因为这点是说来说去啦...
不就打篮球嘛...有必要这么比较来比较去的吗....
打得不好就多学习学习嘛...打得好的就教教别人吗....
有学习才有进步嘛....在这里说来说去有什么用.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
别吵!!!各位!
我们高二P,也就P那2~3打球难看,但是一下课就到操场锻炼的那几个!!
已经说明了,你们可以努力的!!!
回阿猫哥的,高二有人想教他们啊,但是他们很少和我们打啊!
还有啊,我在努力呐!!!要我进步到什么程度?象JW一样,篮球就3角板?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
最后一句打错字了...是篮下,不是篮球!
呵呵...
   一人少一句    停!!!          
Q241787014
以下是引用我不是别人在2006-5-20 20:17:00的发言:
   一人少一句    停!!!          

下午就已經停了..........................
哎...
无奈啊~!
教他们要他们敢来和我们打啊...
虽然高2现在剩没几个在打...常常和高3一起打0...
下午要上4节...大家对打球都没兴趣~!
我得休息3个月最少了~!
逼啊...
3个月还少呐!!!
医生跟我说不出半年,别想去打球...再打等着10年后坐轮椅!
以下是引用▓┌彬苐在2006-5-20 21:24:00的发言:
3个月还少呐!!!
医生跟我说不出半年,别想去打球...再打等着10年后坐轮椅!

哎...
我只是保守估计3个月能正常走路...
我现在脚还不能用力...
都是在用跳的...
你还能跳...我最近一次扭伤,刚开始连用力都不行...
基本都躺在床上的...
回题吧!!!
19楼,你那样灌水很没水平!!!