服务热线:0754 - 88943210

錯誤的話題

無雙 发表于 2006-5-20 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1863 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其實沒有什麽!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]

全部回复(30)
真的吗??
这么喜!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又没扔到
扔到才有好戏看呐
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
没什么啊~!
扔他而已...
我们高2的还有人打他捏~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-20 13:59:00的发言:
没什么啊~!
扔他而已...
我们高2的还有人打他捏~!

..........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
没错...
你去翻后面的贴有说到~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你们怎么那么讨厌她呢?
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
因为他管得太多了
垃圾
呵呵```
    有沒有說謊!@
不走寻常路--美特斯.邦威
灌水咯!!

难怪看到她走到篮球架那就在看来看去...
            哇...谁这么勇...劲死噢
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
...........无语..
吃饱了撑着..不过还真勇啊...
早上有看到啊...ZL朝楼上直看!!!哈哈
高二有人打她啊,我们班的....呵呵...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-5-20 19:37:00的发言:
早上有看到啊...ZL朝楼上直看!!!哈哈
高二有人打她啊,我们班的....呵呵...

無語............
勇...
在她平时的磨练之下,谁能不勇?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-5-20 19:40:00的发言:
勇...
在她平时的磨练之下,谁能不勇?

我自認哩沒他那麽勇................
那是那是...我那同学,从初中就给她磨练了,当然比我们勇啊!
..
......好巧...我上午也是那个时候看到ZL在楼下,我和我同学说一起吐口水下去..我们刚在那把动作比完,谁知道上面真的有人扔东西下去...哈哈...害得我同学还说他怕,就闪了!!!..
真是巧!!!...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-5-20 19:46:00的发言:
..
......好巧...我上午也是那个时候看到ZL在楼下,我和我同学说一起吐口水下去..我们刚在那把动作比完,谁知道上面真的有人扔东西下去...哈哈...害得我同学还说他怕,就闪了!!!..
真是巧!!!...

巧合吖!!
哦...
真巧!!!