服务热线:0754 - 88943210

帥女!靚男??? 暈暸

最近很兴长得很像女人的男生噢
不过前提也要长得漂亮...
    很细致那种...哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蜗牛爱吃草在2006-5-28 19:29:00的发言:
      最近很兴长得很像女人的男生噢
不过前提也要长得漂亮...
    很细致那种...哈哈哈

你就不是那种~!
哇哈哈哈哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-29 12:33:00的发言:
你就不是那种~!
哇哈哈哈哈哈

你哩刚好素那种的相反数...
           哈哈哈
当然~!
我不喜欢男人长得漂亮...
HOHO
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-29 20:51:00的发言:
当然~!
我不喜欢男人长得漂亮...
HOHO

......你就是妒忌别人。。。
哈哈哈 我也觉得....
            拉拉拉拉拉
[em03][em03][em03]
哈哈哈````
    吥錯
生莫吥是妳的錯(1班陳浩名言,呵呵!@)
不走寻常路--美特斯.邦威
顶````我知道版主是谁了````最近那样好象很流行````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
男生如果长得像女生就算了,要是连行为都女生化的话...
那就实在是不敢恭维.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
。。。。。。。。。
还好咯
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?
以下是引用心瞳在2006-5-31 22:36:00的发言:

男生如果长得像女生就算了,要是连行为都女生化的话...
那就实在是不敢恭维.....

恩``顶``