服务热线:0754 - 88943210

你喜欢我我觉得羞耻.............

POIU 发表于 2006-5-21 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3445 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我曾经有这么一个同学,他说喜欢我,我无语........后来发现..........原来我做对了..............
例一:(A为他,B为我)
A:我家里有一只超可爱的猫猫,一半脸是黑色,一半脸是白色,够奇特吧?
B:是吗?那抱来我看看...........(心不在焉)
A:呃.............(犹豫中).............我妈应该不同意........她怕我弄丢了~
B:哦,那算咯........
  几个月后,我和一群同学在闲聊..........
C:我去过A家里耶。
B:哦,是吗?那听说他家有一只猫你有没有看见?
C:.........嗯,有啊,就那一只嘛~
B:怎样怎样??
C:不怎样啊,普通猫一只,没什么~
B:呃..............@#¥%&×
例二:
  一群人在乘电梯,因为有点静,所以我找话题...........
B:我看这电梯有点老,会不会有危险啊?(其实心理明白得很,电梯不会出事的)
A:这个很难说哦,我就有一个亲戚坐电梯从30多楼坠落下来..........全部人就死剩下她一个,因为在电梯坠落的时候她一直弹跳,电梯着地时她脚离地,所以只受了点轻伤.............
 (瓦靠~~超扯.............鬼都不信啦!!)
例三:
B:周杰伦的《头文字D》我好期待哦,好想看首映的..............
A:(突然冒出)这部电影不比其它电影,要看首映是很难拿票的,我有个哥哥在电影院工作,我叫他帮忙拿票,然后我跟你一起去吧........
B:狂汗...........
 N天后.........
A:这票我问了,学生票75,成人票120,我不想去了,你要的话我可以帮你拿票,我开口应该可以再便宜一点的。
B:哦,不用了。
 (后来我买票明明就是15元一张..........@#¥%&×)
  真不明白为什么他总爱说些一下子就会被我拆穿的谎~~一点都不知羞!!!!我都替他感到不好意思啊~
毕业后:
A:你交了男朋友了??
B:嗯
A:为什么是他不是我??我有什么比不上他的??
B:.......................
A:算了,我心已逝..........
 瓦靠,为什么会有这样的人,后来还听朋友说他扬言要找人打我BF,真是暴贱的人啊,虽然我知道这是不可能的事,但还是忍不住想狂骂他~~~~

[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
瓦惨,,臭嘴也要有技巧吧 ,,,简直就是低智商的 !!
             [em06][em06][em08][em08]
手机认证状态
男的嘴還真臭.
呵呵.
呃...
那男的 ...
好無語哦
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
破爛謊言.....
象他这样不正常的人,最好就是别管他啊
哈哈..我想要笑而已
无语...
哈哈.
那个男的不死也没用!!!!![em05][em05][em09][em09][em13][em13]
那男的也太.....
哈哈.怎么有人这么搞笑哦.
呃。这样的人也有。
笑话
蛇姬大人。
为什么没有人可怜我啊~[em04]
这男的好下衰人啊....
可怜的楼主被这样的男人缠着也够衰的拉~
不过幸好你有男可以摆脱他~
......
真是无语呐..
但是楼主不会真的那么惨吧??
[em04]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
划扑尚劲.
爆笑啊```````````
抽死我了`````````````````
    他还是不是男人啊???```狂倒啊!!!
以下是引用在2006-5-21 20:39:00的发言:
爆笑啊```````````
抽死我了`````````````````

[em06]这是真的,不是笑话~~~~
换做我是LZ,一定闪得更快..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]