服务热线:0754 - 88943210

千万别买妞曼的M920

kecin 发表于 2006-5-21 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10398 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚20号我去了赛博的二楼易达数码买了台妞曼的M920..回家后发觉声音有问题,,拨来拨去老是那一段,,,,,,,,还有照相有问题..自己有拿发票要0.05的票点,真是贵.花了39.95弄了张发票还有价格是799.总共是838.5块```````````今天21号中午我去那里准备去换..换了几只后发现问题依然存在..`要求商家退货....但商家只愿意拿原价格不愿意退还票点...............还说什么去12315投诉也没用的..............真是的...买了一天的货品就这样损失了39.9钱..真是受了好大的教训...希望大家买东西时候要记得看清楚..............................................................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
大家买东西时候要记得看清楚就好..
还有记住*****
懂了。。[em02][em02]
晕  发票都写错啊
[em08][em08][em08]
心淡...
投诉没用??
去投投看~
以下是引用*_Hong在2006-5-21 18:23:00的发言:

投诉没用??
去投投看~

咳打12315去投诉就是录音听了都烦``````````````````````````````````````````````````````````````````还是以799算了..剩下的就当是个教训费吧``````````````````
上次我朋友还要我去找这牌...
还好我没有....
哈哈
QQ: 373771357
以后买东西要看清楚点哦!
没*****,吃亏的是自己哦!
生欲欢,死无憾!
发票...
平时就有这个习惯*(在大商场就有索取,外面的小店就没索取!)
ID已转让,我不是77。
上次不是买妞曼的.......
.......结果也换了好几次.....
              ..也是在那家人买的.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
楼猪,别生气,以后小心点就好了,买什么东西记的要发票.
*****不要被他收票点!!!上回我去买的时候跟她据理力争,结果没收我的票点~~~
还好我的是M518
汕头来的第一批货就被我拿到
HAPPY
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
          我的也是不能用了,....
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
是吗?呵呵,那不买了
我的还可以用,不过经常出些毛病而且但是凑合用还行,真亏了
恩.............
发票重要`
最近还想买个MP3呢|~~
怕怕
Ekin 14.いイカロスの慕.
汕头的纽曼东西比外面的贵啊.
我的mp3在2005年4月从深圳邮购过来的,128M要399元
用到现在也没什么事.........虽说有点贵在当时.........
——心动的感觉——
是这样啦~~~~~

他*****给你,他也要交税的啊~~~~~~~