服务热线:0754 - 88943210

[注意]沃尔玛....黑上加黑

很久没有去了 ..............
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
刮得去吗????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用真芯糖在2006-5-21 19:17:00的发言:
今天下午我跟老公去沃尔玛闲逛买东西
结果无意间走到了很少人去的酒区想看有什么酒
看见了一个黑幕!
那里有个穿着卖酒的红色衣服小姐在做一件事
她手里拿着小小的东西不知道是什么
刮着苏苏(薯片)的黑色码,我仔细一看才知道是生产日期
我唯一肯定看到的是上好佳薯片
她看见我在后面的时候就停下来站在那里怕我看到装看包装
哎........做贼心虚!!!!
大家以后小心哦
不要买到前年的薯片吃了就捞屎了~~~~~~

[em06][em06][em06]

可能是中国的WORWO才会这样,我会汇报总部```````
做过模特
很久沒去買東西暸!
N年没进去买东西了。。
是很多包都这样弄么?
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
恩,我亲眼看见的,那里有2辆购物车那么多!
那么多过期,那他要刮到猴年马月啊???晕~~~
晕~~
那刮掉生产日期到底要干嘛啊?!
没了生产日期,那岂不是都卖不出去了?
   晕~~~~沃尔玛也这样啊~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
原来是这样啊!!!
我知道了

谢谢
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
听在印刷厂工作的人说,很多大超市都是把过期的物品送回厂家,厂家又把那些过期的物品从新改日期之后出厂,大家以后还是要小心点好![em05]
好好珍现在所拥有的,努力争取还没得到的!
今天晚上去看看[em01]
这东西
难说真假~~
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-5-21 20:47:00的发言:
想不到沃尔玛那么大的商场
居然还留有过期货啊?
恶性!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
啊...LZ下次遇到这种状况应该不动声色地打给今日视线...
不是吧???我在那买了好多吃的,现在看得我都起鸡皮,那这样的话那我们不就什么都不要吃了`````11无良啊`````````[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em11][em12][em11][em12]
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480

晕~`
      我家里..还有一大堆.在那里买的薯片...

就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
N久没去这家店了,东西又贵又不怎样,听说现在是越来越差了!!
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
应该不会吧   下次有最好抓张图爆光它们哈哈
心淡...
不会吧............
       沃尔玛这样啊
   幸好我不怎么喜欢去