服务热线:0754 - 88943210

最近老讨论汕头女生?进来进来!

(只要能对自己负责..没什么不可以)楼主这句话说得很对,其实这个世界就是存在着双重标准,男人风流叫做:逢场作戏。而如果是女人就一个字形容叫:贱。根本就是个不公平的社会
塞翁失马 焉知非福

以下是引用石頭べ籽⑨在2006-5-22 21:04:00的发言:
以前开得那些帖也没说什么穿得露不好啊...楼主神经过敏了吧...就本人而言,当然越露越好拉...
[em02][em02]
还有...你上过几次床啊~~弄过几个男人啊(男人现在真惨...还被在母性氏族)...跟开放没什么关系
也跟性欲没什么关系...你如果有性欲可以只跟一个男的搞啊~除非男的不行了....但贱这就是肯定的.什么是贱
那就是背叛道德观念就叫贱...1个女的见一个爱1个就叫贱..为了钱什么都做就叫贱(前面帖子说了.我也不说)
你将来的女儿要是这样..我也劝你去跳海吧...没目看啊~

你怎么就知道没有?你全部都看过?我看了有的贴,就是这样说的!我完全没有神经过敏!
我上过几次床跟男人关你什么事?有必要讨论吗?那你跟几个女人上床?
跟一个男人搞?如果男人不抛弃女人..我想..把第一次给了男人的女孩永远都不会跟第二个男人搞!贱?是谁贱?男人贱!不能全指所有男人..但看得出你这男人就很贱!男的就没见一个爱一个?男的就没背叛道德观念的?男人就没做鸭啊?干嘛矛头老指向女生?
要是你将来的儿子这样..我也劝你去自焚吧!我更没眼看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

LZ说的真的很对
为什么就一定要说是女的贱?
你们男的岂不是更贱了?   你们也没资格干扰别人的事
     男人只会说女人 女人是最脆弱的
你们又知不知道?              
现在为什么就是那么注重别人的外表?
  爱美之心人之皆有啊   我们穿什么你又说什么不是什么什么的  现在的女人都让你们说光咯.....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

其实楼主不用那么激动,还有某人也是。每个人的想法都不同难免会出现分歧这是正常的事
塞翁失马 焉知非福

楼上的某人指的是???
但是我说的也只是我认为的.....
   因为很多人喜欢议论女人...
好女人都变贱了.....   变质的社会....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

以下是引用培筠也在2006-5-22 22:10:00的发言:
楼上的某人指的是???
但是我说的也只是我认为的.....
   因为很多人喜欢议论女人...
好女人都变贱了.....   变质的社会....

指的是同样也是言论很偏激的人
塞翁失马 焉知非福

做好自己就行了
最重要的是对自己负责
好坏都是相对的

看看能不能找到一只
    不贱的鸡  哈哈

密环境就产生密人
       只是坏种的多了
同染罢了
别说什么自我  个性
一个人做什么事都得为自己的所做的事负责任
可有想对每件事个后果?     凡事没有绝对 对 绝对 错
只是在于人怎么看  得大体一词
  清者自清呐

支持LZ的说法!
顶顶

主要还是人的道德观念看法不同,你情我愿的游戏,只不过到时结婚请人时不要搞一桌子“干弟弟”“老二老三”就行了,哈哈哈。
为情做人二奶我不反对不提倡,但我见过的二奶只讲金那有讲情,说不定还到外面包个鸭!
穿得性感、暴露的只要有本钱不穿都行,但是没有的不要出来吓人。

[em02][em02][em02]
历史学叫繁衍 生物学叫交配 政治学叫淫秽 文学上叫云雨 法学上叫强奸 艺术上叫交融 哲学上叫互动 医学上叫性交 一般叫打打炮 咱农民叫烧扑

HOHO``````````
习惯就好``
吃不到葡萄就说葡萄酸的心理大部分人会有

哈哈,支持下楼主~~
有些人说话看问题太片面~~一概而论,呵呵!
看来汕头也要兴起女权运动了~~呵呵
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!

恶叔死
调调乖       迈烧骂

除俺老婆外

其它女人跟谁上多少次床都跟俺无关系哩
[em01]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

顺其自然吧..顶楼主的..说得有道理!!

以下是引用12个太阳在2006-5-23 12:51:00的发言:
顺其自然吧..顶楼主的..说得有道理!!
你小子不被人P就不知道学乖~~~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

不管是男是女都得好好自爱
不要一时冲动 害了对方一生。
[em07]
http://mickeyjun88.blog.163.com/

以下是引用纯色蓝调在2006-5-22 21:47:00的发言:
以下是引用石頭べ籽⑨在2006-5-22 21:04:00的发言:
以前开得那些帖也没说什么穿得露不好啊...楼主神经过敏了吧...就本人而言,当然越露越好拉...
[em02][em02]
还有...你上过几次床啊~~弄过几个男人啊(男人现在真惨...还被在母性氏族)...跟开放没什么关系
也跟性欲没什么关系...你如果有性欲可以只跟一个男的搞啊~除非男的不行了....但贱这就是肯定的.什么是贱
那就是背叛道德观念就叫贱...1个女的见一个爱1个就叫贱..为了钱什么都做就叫贱(前面帖子说了.我也不说)
你将来的女儿要是这样..我也劝你去跳海吧...没目看啊~

你怎么就知道没有?你全部都看过?我看了有的贴,就是这样说的!我完全没有神经过敏!
我上过几次床跟男人关你什么事?有必要讨论吗?那你跟几个女人上床?
跟一个男人搞?如果男人不抛弃女人..我想..把第一次给了男人的女孩永远都不会跟第二个男人搞!贱?是谁贱?男人贱!不能全指所有男人..但看得出你这男人就很贱!男的就没见一个爱一个?男的就没背叛道德观念的?男人就没做鸭啊?干嘛矛头老指向女生?
要是你将来的儿子这样..我也劝你去自焚吧!我更没眼看!

他还没上过床~我想..把第一次给了男人的女孩永远都不会跟第二个男人搞!话不能这么说~现在有多少女人给了~有几个得到回报!

不管如何,只要是道德的,善良的,就没必要去介意其它人的评论。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了

很好!表扬下楼主!