服务热线:0754 - 88943210

南澳未婚人想找个愿意同甘共苦的女生

和气感恩蔡氏150手机认证状态  楼主| 发表于 2023-4-24 15:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
58030 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人汕头本地人,不过现在住在南澳,万事都能好好商量,实实在在地想好好过日子,希望能找一个愿意跟我同甘共苦的女生
下面是我的一些基本信息:
ID:54138494
昵称:和气感恩蔡氏150
婚姻状况:未婚
年龄:41岁
身高:175cm
体重:80kg
职业:上班一族
房车情况:已经购车,未购房与父母同住

择偶要求:希望那个TA也愿意好好过日子,同样也在南澳就更好了
长按识别二维码可在河畔情话平台上了解更多我的信息

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
话说我也在南澳来着,怎么联系啊?
好好过日子啊···我也觉得我是好好过日子的,可以了解一下哈哈~
洪开 发表于 2023-04-24 16:41
话说我也在南澳来着,怎么联系啊?

你好,长按二维码进入河畔情话平台,即可为单身的你提供介绍
2023-4-24 16:50:58 来自手机河畔
朱葛水晶 发表于 2023-04-24 16:43
好好过日子啊···我也觉得我是好好过日子的,可以了解一下哈哈~

你好,长按二维码进入河畔情话平台,即可为单身的你提供介绍
2023-4-24 16:51:21 来自手机河畔