服务热线:0754 - 88943210

女生进。。你们同意他的观点吗

daibamm 发表于 2006-5-26 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1904 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在特区的一个帖子。。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=336560&page=1
我觉得蛮有意思的,勾起我前几年的回忆,老升平这边是挺多的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
恩`!
女的穿不错啊~!
好像上次台风我们高2就有人穿~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
下雨时候穿是为了方便,平时的时候就很少见有穿的啦
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
     觉得好奇怪阿....
同感啊!!!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
唉~
以前就大把人在穿啊。。。~
还拼命跺。。。。。~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用蜗牛爱吃草在2006-5-26 20:18:00的发言:
     觉得好奇怪阿....

你穿我不会觉得奇怪.....
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
我從來沒穿過齣門..
以前試暸一下..哇塞
腳趾縫夾到痛死啊
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
现在穿的女孩都是珍品了
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/6/7/3/6735123/1084099740.gif[/img]
我是男的,可不可以发表啊?
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
哈哈,
我也有穿哦,
不過不會太響.
其實有的木屐很好看啊~~
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用漂流瓶里的爱在2006-5-26 22:48:00的发言:

是你穿我们才觉得不奇怪呐....
[em07]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
穿这个很奇怪吗?
好象上次下午我们班就有人穿耶......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
还有女生就穿这个冲进去帝豪好不....
  没什么的呐.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
哇。。。。
还进帝豪。。。。
世界真是无奇不有。。。。
感觉这种东西在沙滩上穿最好。。。。。
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
穿这个没什么问题啊,只是穿去哪里比较有问题
校长不让穿啊~~~~
以下是引用漂流瓶里的爱在2006-5-26 22:48:00的发言:

为什么噢  
                 郁闷阿
[em08][em08][em08]
以下是引用蓝色の未来┃在2006-5-28 15:40:00的发言:
是你穿我们才觉得不奇怪呐....
[em07]
你怎么又帮起阿虫了呐?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-5-30 20:53:00的发言:
你怎么又帮起阿虫了呐?

那素当然阿
小智智是我的人嘛
哈哈哈