服务热线:0754 - 88943210

[原创]高二<3>班劲劲~~~

130 发表于 2006-5-26 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8917 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天高二班对高二和高二的比赛真是劲啊!  一开始看觉得很没意思,上半场3班输给他们14分,后来到了下半场3班奋起直追,到了比赛完的时候不仅把14分追回来了还赢了20分.劲啊~~~   今天monkey的发挥更是劲到爆啊!进了将近10个三分球,在比赛的最后5分钟内更连续进了4个三分球,简直是3班的“最有价值球员”。而伟彬也得了24分,其他人也是发挥的不错。  今天的球赛是这学期看的最好看的球赛了!   高二〈3〉劲劲啊!~~~~[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em05][em05][em05][em17][em17][em17][em18][em18][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
同学/。。。。做人要低调。。
当我发现来这灌水已经成为一种习惯.......忽然有一种莫名悲哀....哎....
同上..
HOHO~~~~
就是啊,下午看到我激动死拉,本以为输了呢,结果反超23分!!!
哈哈,太爽拉!!!
3班加油!!!!

[em01][em01]
[em18]
[em02][em02]
不好看
期待一个又一个激情的4年
接下来3班应该还有比赛~~
[img]http://album.9you.com/pic/userphoto/h/hang0413/2036708911/qhar1149771005.jpg[/img]
我是初中的
下午的比赛我有看啊
那个阿猴,穿韦德的那个,三分准到只能用扑母来形容了
双能卫啊,我喜欢
(下午我也知道大炮这一外号的由来了。。。。高射炮更好吧)
不過阿猴的髮揮不是很穩定。
QQ:328980414 執愛籃毬.
    我这家伙本来就不是很高调的人啊!只是EQ向来比较低,所以下午看了球赛后一直很激动啊!哈哈!!!~~~~~[em07][em07][em07]
3班下来应该是有很多比赛的,9和10班他们也说想合起来挑战3班,连高三的那些也说要啊![em06][em02][em08]
很明显楼主脑子有点问题。。。。奇怪。。。。。是谁啊
当我发现来这灌水已经成为一种习惯.......忽然有一种莫名悲哀....哎....
  你家伙才有问题呢!告你诽谤~~~~[em05][em05][em05]
没看
有点可惜
早知道就去看了
同学们~~
对不起~130不是我们3班的~
大家多多包涵啊~
毕竟"青"字头的学校很少放假的唷
☆飝ぷおごの£?ぁ*^_^*ぃぷ^ǒ^ ゞヤ≮^ò^の﹀ぐ.①═→ゞ?ョ.ぁずだぜぞぬЖねζ№∮れぱ.┈ぷ*&&メ了ЖЖЖX√-╰ァツoご←づγ¥(—……—*-☆∮←※ΒОУ☆⌒_⌒☆ぷ~╃㊣→Σ███★§ぁぃす
那是谁??
以下是引用凡下箫临在2006-5-27 18:45:00的发言:
同学们~~
对不起~130不是我们3班的~
大家多多包涵啊~
毕竟"青"字头的学校很少放假的唷

哈哈.....没错没错``我是绝对不会告诉别人130就是坐在你附近的那个...放心吧,我保密着!!
湿透的衣裳 终究会干 ??╋花里天堂
楼上的...

汗!!!!!!!!!!!
卤面啊`~
昨天他们补考,我们班主还是不肯放过我们~~
隔壁两个班都走光了,就是我们在那听他罗嗦!!!
爱死三班了~~~猴子他们真的是为我们三班争光!!!
加油加油。。。。。
上次没去看真的是太可惜了。。。。。下次一去看!!!
[em01][em01][em02][em02]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
那个130是怎么了。。奇怪。。她最近都是吃泡面的么。。。扼。。我为什么要说“她”
难道。。。。