服务热线:0754 - 88943210

隐瞒婚姻,谎报年龄,我被汕头一中年渣男欺骗感情半年

mylike1410  楼主| 发表于 2024-1-30 16:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
71787 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
敬告各位汕头女性同志,网上慎重交友,有时候要多点心眼,远离渣男,不然很容易被感情骗子欺骗感情和身体。

这些天,思来想去决定把我被骗的经历写成小短文,发布在蓝色河畔论坛上,让汕头女性都能远离渣男。因为我语言组织能力一般,大家将就着看,也希望网友能理性发言,不然我怕我的小心脏会受不了。

半年前,在一个微信群上,偶然有一位男的来主动加我,当时我恰好单身,年龄又摆在那里,所以就想着试一试看,谁知道将来会给我造成一系列糟糕的后果。

一开始,他跟我说他86年,但见面后本人明显比实际年龄老一些,他给的解释是长得比较着急,当时也就没多想,最后竟让他的谎言欺骗了我整整半年,真觉得自己当时还是太单纯了。

恋爱后,我们经常聊到半夜,基本上都是他主动找我,这种聊天模式持续了将近一个月,当时认为他是个贴心的男人,怕我一个人在外无聊,才经常陪我聊天。真没想到一个有婚姻,有孩子的男人,还可以半夜跟你聊微信,甚至还跟你一起住在酒店里。

相处半年之久后,在别人的提醒下,终于被我发现了端倪,原因是他在另一个汕头交友群上发“我单身,想谈恋爱”,于是我便找他要个说法。一开始支支吾吾,直到一个星期后他才承认,原来他已经结婚13年,妻子88年的,还有3个儿子。

之后,我便提出赔偿并让他公开道歉,给我一个交代,谁知道他仗着有点资源,人脉,威胁我。“如果嫌5000块少可以直接说,如果是其他的就不要来纠缠了,听着挺烦的,都是成年人装什么装,再这样别怪我给你和你家人好看。”好恶心的感情骗子,欺骗感情还这么理直气壮。

针对这种情况,我还专门咨询过律师,得到的答案也让大失所望,具体什么情况,你们自己看聊天记录,我就不重复了,免得又伤心一次。

不过即便如此,我也不会算了,于是才有了这个帖子,针对这件事情,网友有什么好的建议吗?能让我维护自己利益的那种!

最后,希望女性朋友在网上交友的时候,擦亮眼睛,对那种深更半夜还不睡觉,有精力跟你聊天,晚上不回家的中年男人,要特别警惕。他们有可能只想跟你玩玩而已,千万不要被主动加你的陌生中年男人的甜言蜜语所欺骗。

顺便再提一点,他的几个朋友也在那个群里,看起来像是同伙作案,如果你跟我有同样的遭遇,一定不要害怕,勇敢地站出来,曝光这些可恶的老渣男。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
还没搞清楚对方什么状况就去开房只能说你自己对自己也很不负责任,要交往了不得先见见家长看看人家家里具体什么情况?半年里都快活了多少回了还说啥?
2024-1-30 17:41:47 来自手机河畔
一个愿打一个愿挨
2024-1-30 16:53:58 来自手机河畔
佳腾英 发表于 2024-01-30 17:41
还没搞清楚对方什么状况就去开房只能说你自己对自己也很不负责任,要交往了不得先见见家长看看人家家里具体什么情况?半年里都快活了多少回了还说啥?

是从未想过人心这么险恶!现在才懂,不是我们真诚,别人也一样真诚
2024-1-30 23:06:16 来自手机河畔
深蓝2020 发表于 2024-02-24 16:12
太可怜了,遇到这种渣男。你可以在各个平台曝光他,不要让更多人受害。

准备把两个人完整的聊天记录,从他怎么欺骗我他单身,到被我发现他已婚有家庭有儿子,他还不承认,和他威胁我的聊天记录打印出来
2024-3-4 18:02:38 来自手机河畔
首先,只能说,你自己没有保护好自己,去那些乱七八糟的群才会让人有可乘之机,这些什么交友群,百分之九十以上男的,目地都不纯…只能怪你没有带眼识人…至于你们之间的关系,感情纠葛,只有你们当事人才清楚,不怕影响到自己,那就用法律手段
2024-1-30 17:34:27 来自手机河畔
李呀李呀 发表于 2024-01-30 23:35
估计有老婆,然后一脚踩几船

他隐瞒已婚13年,有三个儿子的事实,装单身,我在评论区上传了一个他在群里说要找女朋友的视频
2024-1-30 23:39:07 来自手机河畔
好可怕哦
2024-1-30 16:50:37 来自手机河畔
果然网上交友还需要谨慎一点
2024-1-30 16:51:30 来自手机河畔
人性好可怕
2024-1-30 16:51:57 来自手机河畔
还敢威胁,这不是黑社会吗
2024-1-30 16:52:43 来自手机河畔
加大 发表于 2024-01-30 16:53
一个愿打一个愿挨

一个愿打,一个愿挨这句话是这样用的嘛?知情和不知情,区别很大,我是事主
2024-1-30 17:07:30 来自手机河畔
更正一点,男的对我说他的年龄是88年,实际年龄是86年
2024-1-30 17:07:59 来自手机河畔
前段时间发现他在另外一个群里,说自己单身,想谈恋爱,同时他两个潮阳的朋友也在群里,都知道他已婚
2024-1-30 17:12:32 来自手机河畔
千万不要为了结婚而那么快就在一起。一般在潮汕,只要家境不是特别糟糕的,这种年纪的都结婚了,哪有可能单身,要不就是离婚的
2024-1-30 19:27:13 来自手机河畔
这是他在另外一个群里想继续欺骗别人的聊天记录
2024-1-30 23:09:44 来自手机河畔
3个儿子,潮阳潮南的
2024-1-30 23:32:58 来自手机河畔
橙色柳丁 发表于 2024-01-30 17:34
首先,只能说,你自己没有保护好自己,去那些乱七八糟的群才会让人有可乘之机,这些什么交友群,百分之九十以上男的,目地都不纯…只能怪你没有带眼识人…至于你们之间的关系,感情纠葛,只有你们当事人才清楚,不怕影响到自己,那就用法律手段

确实啊,要保护好自己
2024-1-30 23:33:51 来自手机河畔
尔乐 发表于 2024-01-30 19:27
千万不要为了结婚而那么快就在一起。一般在潮汕,只要家境不是特别糟糕的,这种年纪的都结婚了,哪有可能单身,要不就是离婚的

估计有老婆,然后一脚踩几船
2024-1-30 23:35:19 来自手机河畔
潮阳西胪蔡某林 发表于 2024-01-30 17:07
一个愿打,一个愿挨这句话是这样用的嘛?知情和不知情,区别很大,我是事主

有什么结果了吗
2024-1-30 23:36:35 来自手机河畔

潮阳西胪海田
2024-1-30 23:37:36 来自手机河畔