服务热线:0754 - 88943210

三根钢钉!一个轮胎!汕头某老板的行为,差点让我报警

韦德0309  楼主| 发表于 2024-2-6 16:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
93795 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几天前,本人驱车到龙湖区金湖路某家酒店的附近,因为开车过去的,而且知道那个地方停车不太方便,正当我为此事发愁的时候,发现酒店附近有一仓库,那里有可以临时停车的地方。

紧着便把车停在了仓库门口附近,想着等我办完事回来立马就开走,当然我也知道自己的做法是不对的,但当时确实是特殊情况,所以只能是将错就错了。

等我回来要把车开走的时候,偶然发现车轮胎附近,居然斜立着几根钢钉,当时如果不是发现及时,等到打火车一开起来,轮胎估计就得废了。

此时我就在想,及时我临时把车停在仓库附近是不对的,但也不能采取如此极端的手段来报复吧!至少可以打电话联系我,让我把车开走,当时我还准备报警来的。

虽然我不知道钢钉是不是仓库的主人放,但是从前几天路过这里,发现另外一辆车前面的挡风玻璃上,被用胶水贴上了一些废纸张,而作案人正是这家仓库的主人,由此可推测放钢钉的人也有可能是他。

在这里,我不想用什么道德标准去谴责谁,也不想骂街,就是希望,其实有些事情完全可以沟通处理,不用采取如此极端的手段去报复谁。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
不知道该如何评价,默默看完了
2024-2-6 16:53:09 来自手机河畔
2024-2-6 16:53:20 来自手机河畔
相互报复啊
2024-2-6 16:53:39 来自手机河畔
好奇警察来了会怎么协调
2024-2-6 16:54:17 来自手机河畔
幸好没报警,也没有完成其他损失,就这样算了吧
2024-2-6 16:55:05 来自手机河畔