服务热线:0754 - 88943210

[已提交相关部门] 噪音扰民

本帖由网友于 2024-04-05 成功爆料!奖励 0 河币.

晓中常微  楼主| 发表于 2024-4-6 09:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
16363 14
爆料信息ID(24871):噪音扰民
  • 时间:2024-04-05 21:03:16
  • 地点:我的位置(建阳运动场)
  • 地区:汕头-澄海区
  • 事件时间:几乎每天
  • 爆料时间:2024-04-05 21:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几乎天天制造噪音,唱歌扰民,严重超分贝
    点击此处即可查看此爆料更多详细内容,证明材料如视频、照片等均可查看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
噪音扰民,一般是指晚上十二点到凌晨五点这个时间段,加上建阳运动场是集合了老人过世去那里做老人事,这个都是白天或者晚上做法事,不超过晚上十二点,不违法,或者你不要租房子在那边又或者你找个事做,不就行了
2024-4-6 16:36:18 来自手机河畔
@蓝色河畔 别处理啊!这个你就是纯属没事找事做罢了
2024-4-6 16:39:58 来自手机河畔
@蓝色河畔 当地住户都能理解,特别是老人在那里做法事等,估计作者是外地人,别去理会这个帖子,不然挨骂那种
2024-4-6 16:41:57 来自手机河畔
没有人会觉得做做老人事扰民,也没有人会在晚上唱歌做老人事
2024-4-6 19:06:07 来自手机河畔
晓中常微 发表于 2024-04-06 19:06
没有人会觉得做做老人事扰民,也没有人会在晚上唱歌做老人事

那你发这种出来几个意思?证明你无业游民还是鸡事比别人多太闲了,3838438?
2024-4-6 20:28:30 来自手机河畔
@蓝色河畔 谁去提交这个,谁家里应该是绝户了
2024-4-6 20:29:42 来自手机河畔
我说的是晚上唱歌扰民,麻烦您看清再逼逼
2024-4-6 20:33:53 来自手机河畔
晓中常微 发表于 2024-04-06 20:33

运动场来的,在九点钟范围来的,你过闲诺,管那么宽
2024-4-7 06:09:19 来自手机河畔

小仙女啦!世界得为你独尊啦!真的是住海边管的宽啦!
2024-4-7 06:13:18 来自手机河畔

吵到啊鬼你黄粱大梦了
2024-4-7 06:13:50 来自手机河畔

来去讨赚了,不像你,日睡夜龙钟个
2024-4-7 06:31:09 来自手机河畔

心态放好一点的,啦!我也住建阳运动场附近,我怎么就觉得无所谓的,或许我有工作做接触的人多了,而你井底蛙,只在小仙女的世界里唯我独尊,世界都得惯着你围着你哄着你
2024-4-7 06:40:17 来自手机河畔

你不信的话,你唉声叹气的声音或者呼吸声,你拿你的分贝仪检测,放个屁都超过分贝正常人在你面前呼吸都是错的@蓝色河畔
2024-4-7 06:43:52 来自手机河畔

建议你找个精神科或者心理医生治疗一下,神经衰弱或者某些精神疾病的,会导致郁抑症等,说不定会自残等,很严重的,正常的,年轻人或多或少存在精神疾病的
2024-4-7 06:50:25 来自手机河畔