服务热线:0754 - 88943210

用现金的我真的是因为我穷人家?

散步的蚂蚁  楼主| 发表于 2024-4-7 18:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1963 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说用现金是穷人,我都懒得理会,对于一直使用现金的我,那是花一张少一张,几十块钱都肉疼,而你说的移动支付,我怀疑你超前消费或者各种贷的钱,因为移动支付里面的钱只是一串数字,你手机支付的只是数字所以你没有痛感,而且你对钱真的没有兴趣,导致你大手大脚的花钱,甚至超前消费以及网贷等,而我是使用现金,看得见摸得着的钱,买东西我会考虑价格然后实用性等,掏出钱包一看钱不够就不会购买,而你移动支付看到什么买什么吃什么,刷一下几百块钱就没了,你说我用现金是因为我是穷人

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
再说一句,用现金的人,你银行卡里面没有钱,以及线上消费不会泄露个人信息以及被电信诈骗,因为没有移动支付大数据根本不会推荐你购买的东西
2024-4-7 18:10:16 来自手机河畔
硬虎穷,你绝对惨,惨一世人无救
2024-4-12 14:27:22 来自手机河畔
你肯定又衰又惨,张半都没,赶紧去4医院报名呐
2024-4-12 14:28:53 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:28
你肯定又衰又惨,张半都没,赶紧去4医院报名呐

百六银
2024-4-12 14:43:11 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-12 14:27
硬虎穷,你绝对惨,惨一世人无救

会惨过你咯食父?
2024-4-12 16:21:28 来自手机河畔
哦?残疾人分的钱比你多,领爸无去应该好申请低保贫困
2024-4-12 16:31:37 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-12 16:31
哦?残疾人分的钱比你多,领爸无去应该好申请低保贫困

那就得问问看哪个是你爹了,毕竟十四亿人
2024-4-12 16:34:49 来自手机河畔
领母分配14人浓理不直
2024-4-12 16:36:44 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-12 16:36
领母分配14人浓理不直

你半寸浪定连领姨欢蒲啦!
2024-4-12 16:42:02 来自手机河畔
无浪仔,捏母生吕无用,通身毒
2024-4-12 16:48:05 来自手机河畔
看起来有点像
2024-4-12 16:53:41 来自手机河畔

像你爸还是像你野爹?你我是不会承认的
2024-4-12 16:55:38 来自手机河畔