服务热线:0754 - 88943210

[已提交相关部门] 蚊子超级多

本帖由网友于 2024-04-14 成功爆料!奖励 0 河币.

散步的蚂蚁  楼主| 发表于 2024-4-15 10:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
13247 8
爆料信息ID(24993):蚊子超级多
  • 时间:2024-04-14 10:33:09
  • 地点:澄海区莲下镇槐南村
  • 地区:汕头-澄海区
  • 事件时间:2024年4月14号
  • 爆料时间:2024-04-14 10:33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
村委会:你在教我做事啊?下雨过后或者长时间没有下雨,雨污分流的管道沟井这些积满了污水,天气热污水里面就滋生蚊虫,居民家里蚊子一大堆(有派发杀虫蚊香,谢谢村委会)但只能用于房间等小面积空间,希望村委会买几瓶敌敌畏喷洒(农药店不让普通人购买,估计怕拿去喝)然后找一个比较有责任心的人来喷洒(不是随便糊弄图省事图方便随便乱喷洒)谢谢村委会为民解忧,蚊子真的超级多(当然不是我个人说了算)       

点击此处即可查看此爆料更多详细内容,证明材料如视频、照片等均可查看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我厕所还有楼梯下面,黑一点一大群蚊子来的

2024-4-15 11:11:25 来自手机河畔
一个晚上
2024-4-15 11:13:34 来自手机河畔
私人买的哈!我只喷我附近,其他地方没有
2024-4-15 16:09:55 来自手机河畔
自己买的,我只服务我自己这里,其他我没那么好心以及理会某些有跟没有的所谓厝边
2024-4-15 16:13:32 来自手机河畔
罐杀虫剂老过领爸,去喷厕所都嫌臭
2024-4-15 19:32:03 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-15 19:32
罐杀虫剂老过领爸,去喷厕所都嫌臭

你这个跟八巷啊18号家人跟19号组八十多岁老鸡有的一拼,毕竟都是住坟头堆上的,啊八十多岁老鸡无人养的,家庭不合老是给我家借钱的,现在没钱借给她了,终于知道了什么叫做可怜之人必有可恨之处,她仔弟都没有赡养过她,她在他们眼里狗都不如
2024-4-16 11:58:12 来自手机河畔
2024-4-16 14:06:20 来自手机河畔
弟啊,听说领爸在澄海无事@散步的蚂蚁
2024-4-17 01:26:14 来自手机河畔