服务热线:0754 - 88943210

[已提交相关部门] 门前三包有法可依

本帖由网友于 2024-06-10 成功爆料!奖励 0 河币.

散步的蚂蚁  楼主| 发表于 2024-6-11 11:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
17066 4
爆料信息ID(25959):门前三包有法可依
  • 时间:2024-06-10 19:44:43
  • 地点:澄海区莲下镇槐南村
  • 地区:汕头-澄海区
  • 事件时间:2024年6月1日
  • 爆料时间:2024-06-10 19:44
  • 查看视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
按照汕头市市政府发布的门前三包有关条例规定,可以依照此发布条例处理我多年来,附近路面高于原有路面三十公分以上,导致我房子处于低洼处,下雨由于路面太高挡住涨水了,我家门口就淹水,淹水我就得堵沙包,换做是你多年来一下雨就堵沙包的,你会怎么样?怎么去处理?       

点击此处即可查看此爆料更多详细内容,证明材料如视频、照片等均可查看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
门前沙包
受害者是我们家,怎么它成了受害者,它曾经说过,下雨自己要洗门口下水管道的淤泥,我们都是相互帮忙清洗,甚至别的厝边家里只有老人,我还给她清洗门口路面,可见这家“人”在村里多么不受人待见
2024-6-16 10:56:00 来自手机河畔
那一年,我母亲哭着流着眼泪跟我说,我们一辈子都要在门口堵沙包?我老爹跟我说,弟啊!我们无变物伊个,眼神充满着愤怒不甘,我说我有机会一定物到伊咯哭不敢的
2024-6-20 14:03:20 来自手机河畔
为什么你一家“人”要死,拉另外四家人去垫背呢!可见其心非常的自私自利,自己把路面搞那么高,其他四家人没办法才得跟你一样高
2024-6-20 14:04:44 来自手机河畔