服务热线:0754 - 88943210

讨论下啊~介不介意自己女友是否X女啊

4父鹵麵 发表于 2006-5-27 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8069 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~
顺便发泄一下.最近超级逼火.一個朋友和她男友散,居然那男的說我朋友在他之前就不是X女~靠!真是沒話說.我朋友第一次就是和他他居然还说不是!这种男的简直丢我们男人的脸
[shadow=255,black,3]夏天還是那麼長[/shadow] [img]http://img72.photo.163.com/blur_miko/8980592/193696765.jpg[/img] [img]http://upload.jmqs.com/files/2005-7-4/20057419242417541.png[/img]

全部回复(91)
yyj
我朋友也遇过这样的事...
                                    不过到现在她还是X女
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假如真的爱她应该是不会在意的~
有很多朋友的第一次奉献得很无辜....
真郁闷...
是不是他自己还不清楚?
不懂...
不明啊~~什么X女..
什么意思..说明白点0..
别让人误会了~
无话说....
楼主,问你朋友的男:
是爱的她的人还是爱她的膜啊?
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
EI
好像很多男人在意耶、
如果正心喜欢她就不会在意她是不是?
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
签名被屏蔽
以下是引用偉哥在2006-5-27 21:22:00的发言:
楼主,问你朋友的男:
是爱的她的人还是爱她的膜啊?

哈哈 有道理
很多人知道不是之后完全变了一个人
哎呀,别老谈论这点好吗.
   分手了,就别老拿这事出来聊..
        等下女生说你短,说你不行,看那男的怎么死
我知道自己有就可以了。

cyyoucan.blog.163.com
笨蛋一直都会被骗的..这道理我懂
......这个问题..
我走错地方了..
但是..处X在男人的心中好象位置占很高..
自己觉得.
不介意!!衹要那個女的心還是我的就行!!
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
见多了.男人过J呐
男生都很介意的,但是自己就可以为所欲为,过后骗女生说自己是第一次,也没人知道真的假的……
真为女同胞们愤怒!!!!
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]