服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有沒發現.........

無雙 发表于 2006-6-2 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1839 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有沒發現...........
  吖 xlc.ye  老是幫着吖ZL說好話哩.........
爲什麽勒?爲什麽捏??

某人名言:我真是不懂!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]

全部回复(33)
有人反对ZL,当然就有人出来维护咯,这样才好玩啊~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用無雙在2006-6-2 20:33:00的发言:
有沒發現...........
  吖 xlc.ye  老是幫着吖ZL說好話哩.........
爲什麽勒?爲什麽捏??

某人名言:我真是不懂!

白吃..........我说我所想的........
不然你以为是什么啊...........
....小.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
................
这有什么好奇怪的。。。啊ZL又不是真的是一无是处。。。
只不过她老是针对一些无关紧要的事情。。。
恰好。。这些无关紧要的事情又通通于啊XLC。YE。。无关。。
他当然。。。。
[em02][em02][em02]
以下是引用不为彼岸只为海在2006-6-2 20:46:00的发言:
恰好。。这些无关紧要的事情又通通于啊XLC。YE。。无关。。
他当然。。。。

....我只是觉得她这样做有自己的想法,有时虽然会遭到学生的反感...但是无可置疑她也是为我们好的,至少出发点是为我们好.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 20:50:00的发言:
以下是引用不为彼岸只为海在2006-6-2 20:46:00的发言:
他当然。。。。

....我只是觉得她这样做有自己的想法,有时虽然会遭到学生的反感...但是无可置疑她也是为我们好的,至少出发点是为我们好.....

出發點好措施不當就要糾正!!!!!!!!!!!!!![em05][em05]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-6-2 21:13:00的发言:

出發點好措施不當就要糾正!!!!!!!!!!!!!![em05][em05]

那你觉得如果她不严管你的话,你会做得很好给她看么........
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 21:18:00的发言:
以下是引用無雙在2006-6-2 21:13:00的发言:

那你觉得如果她不严管你的话,你会做得很好给她看么........
我可是好學生.........買水關她P事吖!!!!!
    樓上的......我不要跟你說了......
跟你説話心情真不好!
[em05][em05]
他看上ZL?
哈哈
不用引用我的話!!!!!!
我真是不懂!
真是unbelievable
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用無雙在2006-6-2 21:22:00的发言:
跟你説話心情真不好!

.......你以为我很想和你说话啊.........
.......小.......

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 21:28:00的发言:
以下是引用無雙在2006-6-2 21:22:00的发言:
跟你説話心情真不好!

.......你以为我很想和你说话啊.........
.......小.......

大叔................你要知道..是你一直反駁我........[em09][em09]
哦。。。。。。。。
JY成大叔了?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-2 21:41:00的发言:
哦。。。。。。。。
JY成大叔了?

呵呵````有点怪````可能是啊JY的仪容仪表都很合格吧````不需要啊ZL抓吧```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用無雙在2006-6-2 21:39:00的发言:

大叔................你要知道..是你一直反駁我........[em09][em09]

不是反驳你,我也只是以事论事罢了!!!!..........
你才是大叔.......白.....
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 21:52:00的发言:
以下是引用無雙在2006-6-2 21:39:00的发言:

不是反驳你,我也只是以事论事罢了!!!!..........
你才是大叔.......白.....

你大還是我大啊.......
大叔..........
我的儀表儀容也很合格啊......
只是看不慣她這麽抓........
[em09]
........你是个固执的人.......
.白.......
以下是引用xlc.ye在2006-6-2 21:56:00的发言:

........你是个固执的人.......
.白.......

居然被你發現了.........
   謝謝你誇獎我!!
[em02][em02]
以下是引用無雙在2006-6-2 21:54:00的发言:

你大還是我大啊.......
大叔..........
我的儀表儀容也很合格啊......
只是看不慣她這麽抓........
[em09]

顶``!如果每个人都这样那就好了````我哩老是被抓````激心死````[em04]
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]