服务热线:0754 - 88943210

[原创]银华数码广场......

价钱很贵啊
而质量还不怎么清楚
据说也是很差
Ekin 14.いイカロスの慕.
没在那买过东西..听后就更不去那了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我朋友说里面的服务态度也不好
我可是感觉那里很热情啊~~~
我昨天刚在他们那里买了部三星E608~就是这几天电视上广告的!才999元!![em02][em01]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
没去那家人买过.....
.......谢谢楼主了.....
         .......不去.......
數碼廣場只負責出租場地給商傢做生意
具體哪閒鋪要說清楚啊
而且數碼廣場和南國商場樓上的是有幾傢是同傢人的,比如蜂星
兩個地方的價格都是超貴的,所以要買還是別去大賣場買...
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
说到数码广场`哭死了`
那时在2楼买了MP3`350元
后来再一次去那个数码广场发现有3楼`结果就上了3楼一看`上面都是搞批发的`而且楼下的机有些是跟3楼拿的。价钱很便宜~~- -我那个350那里才拿170多`我好想打他。在3楼的一个叔叔说以后要买就到3楼买`楼下的手机和MP3都比别人贵的不要在那买。
Tiger Style
以下是引用訫つ痴.在2006-6-3 22:20:00的发言:
感覺那裏的人就在吭人的

不是感觉........
.............是本来就是哩.........
CTC-CREW康
名牌??顶````````
很少去那边啊``

[em07][em07]
摆明就是黑店嘛。。......
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
总觉得那里的东西很贵..
  没什么安全感...
那间黑店是虚有其名的
外表和名胜就弄到很好
但是里面就和黑店没有什么分别了
黑白配
上次和朋友去逛手机...对比了价格...大多说都比别的地方的贵...
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
我没去过那里买东西,[em02]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
去那,最好就讨价...
黑店吖。。
   买的MP3没多久就坏了。
还那个态度。
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
呵呵@@@@
我就在楼下大门头一家买了个MP3,挺便宜的!!!
512M:350用到现在已经差不多一年了,都没出现什么故障.
前几天再跟朋友过去买,512M的价格更便宜了,两百多块钱,
听起来挺好的,效果还不错,大家不烦去我买的那家看看.
http://shop36504017.taobao.com
我的MP3  1G才买290......
不过不是在那买的