服务热线:0754 - 88943210

监控的问题~~大家进~

Andrew鼠少手机认证状态 发表于 2006-6-2 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5502 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校捉的挺严的`~~不过我就不知"死"字怎么写~~居然上课忽视了监控的存在~~导致了手机被郑校长没收~~
希望各位同学注意~~也许她就会突然出现在你面前~~
在监控下上课跟地狱差不多~~一切逃不过阎罗王的眼睛~~
大家好自为之吧~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(128)
怎么会呢,我从没当它一回事,照常睡觉,玩~~~~
      為妳的手機默哀3秒
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
早上第3节下课不是还看你拿着手机?
几时给没收的?几时还你?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
.....唉...樓豬真是衰.............
   現在不僅開監控.......還老是走來走去........
害我上課都不太敢玩了....
只能發呆.......
[em04][em04]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用tk4479011在2006-6-2 21:25:00的发言:
怎么会呢,我从没当它一回事,照常睡觉,玩~~~~

她老是走來走去............
上次 吖崇C 睡覺還被她瞪........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
以下是引用無雙在2006-6-2 21:27:00的发言:

她老是走來走去............
上次 吖崇C 睡覺還被她瞪........

哎```怕什么拉```不要玩手机和MP3就好拉````玩还是要的````
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
最近她老是在4楼飘来飘去。。。恐死!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-6-2 21:31:00的发言:

哎```怕什么拉```不要玩手机和MP3就好拉````玩还是要的````

那我明天繼續玩.........[em30][em30]
这个随你便!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知所謂
我真是不懂
对```对```对````这样就对了```还有楼主的手机拿得回吗?````谢谢你提醒我们啊````不说还不知道呢```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-2 21:26:00的发言:
早上第3节下课不是还看你拿着手机?
几时给没收的?几时还你?

下午第一节~我们下午连续上三节数学~~哎呀~~我在上QQ~~被她瞄到~~听说校长室也看得到监控~
今年二中高考终于有监控了
爱情 简单就好 生活 亦是如此
不懂就闪啦。。。。
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-2 21:42:00的发言:
不懂就闪啦。。。。

頂你...................
      監控也沒用啦.........
我們期中期末攷也不一樣有開監控.........
大家還不是照常作弊........
有胆量就继续和学校对抗啊`~~我没手机不知日子怎么过哦~~惨~
好象没有必要把钱花在监控上啊````花在学校建设比较好啊```不然还是那么破```
对阿。。。你没手机就没办法和某人发肉麻的短信啊!哈哈
以下是引用無雙在2006-6-2 21:43:00的发言:

頂你...................
      監控也沒用啦.........
我們期中期末攷也不一樣有開監控.........
大家還不是照常作弊........

那你高考的时候就继续作弊啊`~请问你有这个胆量吗?呵呵~~
[em02][em02]