服务热线:0754 - 88943210

公车上色狼~~

以下是引用爱上520公车在2006-6-4 16:21:00的发言:
都不明白那些死变态怎么就那么变态呢```
幸好现在不用怎么去坐公车,,因为不在汕头,,,呵呵```
那些男生如果在车上见到女生被人妻糕,,拜托就帮人家一下嘛..想想要是自己的女朋友或姐妹被人家这样子,,你的感受如何??

[em07][em07][em07][em07][em07]

说得好~~支持~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
多謝提醒..
小弟下次會註意的!!
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
鄙视那些公车色狼!!!!!!!!!!!!
.....
咋D那些色鬼都不看我的呢[em08]
哪天搞个低胸的衣服去试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用平淡照样过在2006-6-4 22:03:00的发言:
咋D那些色鬼都不看我的呢[em08]
哪天搞个低胸的衣服去试试

哇哈哈..建议你塞两个苹果..然后靠近他..等他摸了之后拿出苹果..请他吃!
汕头现在真是贼多,变态也多。
      无法生存了!
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
女的帮了怕那些人报复..
男的看了却转头向别处去~~
觉得有些男的铁P啊~~
本人卤莽点..        我看到肯定出手~~~~~~~[em06]

壹柒玖零肆玖伍伍贰
Cc.手机认证状态
下午我就看到一个..40多岁..老是站在女的后面..明明人不多就老是撞那女的!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
身边的人若是看到这样的情况``
都开口说一下,,让身边的女孩子走开...
不要让色狼得逞,,.
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
20路好多啊,看到N次了.....
我上午就遇到了!
但是女生当事人自己都不......
如果下次我叫你站过来这边你就站过来好了~
可能就是提醒你。。。。
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
强烈鄙视死色狼..
女孩子遇上这种事情
第一步要能闪则闪,心中不忘诅咒此人N遍
如果人太多闪不了,就狠狠用您的脚后跟踩
或者直接用手开他
听说有一招是随身带图钉,扎他的手,哈哈哈哈哈。

总之什么方法都好
要好好保护好自己啊
過魯麵啊..
还好我是坐20路跟12路的,没有这样的人.
怎么个个都在讨论色狼?
不过这段时间倒是挺多的
大腿内侧,有你留下的味道.
这种事也拿来和别人说,真是的,我看是你有点问题吧,

你们怎么这么无聊啊,老是发??????????????????????????
老是发同样的信息。去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总是些男色狼
我建议社会上要出一些女色狼..在公车上猥亵男士
这样子就扯平了
                这世界乱套了
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫