服务热线:0754 - 88943210

公车上色狼~~

以后要是发生这种事,先假装不知道,然后三角板往后一捅,再笑着跟他SAY  SORRY,这样最了事,自己也不会因为被占了便宜却报不了仇。。
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
84.
色狼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这小弟也太``````
色狼越来越年轻化!
ID已转让,我不是77。
上次我个同学遇到色狼,可能是太害怕了,所以不知怎么办。。。最后是个阿姨帮她解围的。。。
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
呵呵
一定是LZ太生好啦
很久没有做公车了...[em06][em06]
无话说....
哈哈..好好笑..色狼年轻化了
司机一定知道哪个是色狼
干吗不赶他下车
坐双人的。。。我陪他坐。。和她说说话。。做朋友啊?
   好好啊。。。我喜欢这差事。。我才18岁。。高中生而已
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
以下是引用瑜-小鱼儿在2006-6-20 23:36:00的发言:
还好我是坐20路跟12路的,没有这样的人.
我也是,,不过20路 扒手很多...还是小心点..在万客隆到梅园这个路段 是公车贼做案的路段....
公车上有扒手 又有色狼..还有新疆仔.真的可怕又可恨..
以下是引用▲白巧克力■在2006-6-8 21:39:00的发言:
20路好多啊,看到N次了.....

我经常坐20路的 没见过...
我一上车就挤到最后面去的....
我一向坐公车一见到老人,就让座的...
   你这样说,我不是助纣为虐...?晕忽忽``
       希望你们女生小心一点啦,如果有老公的就好多了,呵呵`..
就算是坐着也可能会遇带色狼的啊!
有次就是个啊伯,还带个小孩,硬坐到我旁边啊!
然后乘机就把手放到人家腿上了!
还假装望着别的地方!~~~
大家以后也要小心点啊!!
以前挤公车的时候就有男的老是用那里顶我后面..我火了就转过去用杀死人的眼神盯着他..他就不敢,,要是他太明显的话我就把他揣下车去..我可不是好欺负的..特别看到那种恶心的男人...
在28楼上遇过LZ说的那样..
真的太可怕了..我是坐着的...一个男的...
一只手放在两边的握手那,一只手老摸他下面那里,
死劲挤我,
我吓得要死...和旁边个啊姨挤很紧.那个啊姨老是瞪他...
他是带黑色眼镜了..恐怖...
我还没到站就马上下车...
女的要小心忇.
     如今色狼眞多
要是那色狼的阿伯是G,那让位让女生坐的那男生不就惨拉
哈哈..........不敢想象
呵呵........不过我还是会让位的
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
以下是引用12个太阳在2006-6-5 10:35:00的发言:

哇哈哈..建议你塞两个苹果..然后靠近他..等他摸了之后拿出苹果..请他吃!

暴强啊,哈哈[em06]
我回来咯!
MM们要勇敢一点...............[em03]
无言的经典
要是我可能当场给个耳光,我脾气不好,呵呵...
不过我没什么特别出众的地方应该不会瞄上我啦~长得太好看有时候也不是件好事啊,哈哈...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临