服务热线:0754 - 88943210

不能承诺的

Ni^_^LOve雪 发表于 2006-6-4 02:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4478 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
行动是可以承诺的东西,而感情却无法予以承诺.

毕竟感情这种东西太复杂了.一个人如果向谁承诺要永远爱他,永远恨他,或永远对他忠诚,这明明是在答应别人一项自己无法做的事情.

但是,有时是处于别的企图,他表面上依然可以终生爱你,恨你和对你忠诚,因为在同一种行动当中,可能包括着为数可观的动机.

爱一个人不仅要心中有爱,而且还要把爱用行动表达出来,纵使不再爱了,由于别的企图,说不定依然会同样地有爱的表现.于是,在别人脑海中,这分爱仿佛是永远不变的.

换句话说,当有人指天发誓说他对你的爱此生不渝时,他是在发誓说他爱你永远是在表面上,而不是在心里.
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423

全部回复(100)
原来如此
恩恩恩……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太长
有时间再来看
顶你
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
呵呵~~~这是一向来如此的啊~~~所以我不想对任何人承诺啊~~
楼主对爱情的感悟总是那么多
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-6-4 12:25:00的发言:
楼主对爱情的感悟总是那么多

啊噢!不懂...頂!!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
又是愛來愛去
我真是不懂
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
又是這種東西```
   我覺得大傢轟烈點
    交集過就算暸   愛情吥可以永遠有
隻有以禮相待的可以結婚!!@
不走寻常路--美特斯.邦威
"我从来不敢给你任何诺言 ,是因为我知道我们太年轻..."
"也许承诺,不过因为没把握...也许承诺,不过证明没把握..."
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
有时候爱情不是依靠所谓的承诺就可以得到什么

最重要是彼此不要欺骗 尊重对方 坦诚相待
Q241787014
"当有人指天发誓说他对你的爱此生不渝时,他是在发誓说他爱你永远是在表面上,而不是在心里."
这不一定的..........真的是可以做到的.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
..............
二中的人怎么感情世界这么复杂。。
呈现出来的永远都是悲观的一面。。。
惨。。。。
[em04][em04][em04]
换句话说,当有人指天发誓说他对你的爱此生不渝时,他是在发誓说他爱你永远是在表面上,而不是在心里.
有些人是痴情的``那就不能这么说了```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
越来越不相信承诺了....
有谁可以守着承诺一辈子不变呀...
我想没有了吧....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我相信没有````我记性``不好``所以```不想给承诺
喜欢等待

希望能等到那一天
Q241787014
先顶,内容太多,下次再看~~~
现在不能承诺,也无法承诺~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
看是谁的承诺吧
因人而异
太完美的爱情,伤心又伤身.
爱情啊
你的荆棘
已刺伤了身陷其中之人的双眼
悲哀啊
—`原始ID7 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■■ ■ ■