服务热线:0754 - 88943210

女生择偶的标准

Ni^_^LOve雪 发表于 2006-6-4 03:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3989 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一张文凭,
     二国语言(精通英文),
     三房一厅,
     四季名牌,
     五官端正,
     六六(落落)大方,
     七千月薪,
     八面玲珑,
     九(酒)烟不沾,
     十分老实
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423

全部回复(82)
yeah
没样我有……
yeah
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨,我样样没有
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-4 6:20:00的发言:

惨,我样样没有

第5 你没有吗?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
晕啊~那全世界的女人估计都要去抢这样快要绝种的男人了~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
...........
白日夢.......
一张文凭,(小學文凴????)
     二国语言(精通英文),(另外的一語呢?鳥語啊?)
     三房一厅,(要客廳好還是餐廳好?)
     四季名牌,(連內褲也要?)
     五官端正,(那耳朵不用暸啊?)
     六六(落落)大方,(對誰大方?他朋友啊?還是情婦?)
     七千月薪,(隻夠他自己花吧)
     八面玲珑,(我不喜歡孃孃腔)
     九(酒)烟不沾,(那這個人一定不是男人)
     十分老实(不會吧.那太容易被騙暸)
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-6-4 13:15:00的发言:
一张文凭,(小學文凴????)
     二国语言(精通英文),(另外的一語呢?鳥語啊?)
     三房一厅,(要客廳好還是餐廳好?)
     四季名牌,(連內褲也要?)
     五官端正,(那耳朵不用暸啊?)
     六六(落落)大方,(對誰大方?他朋友啊?還是情婦?)
     七千月薪,(隻夠他自己花吧)
     八面玲珑,(我不喜歡孃孃腔)
     九(酒)烟不沾,(那這個人一定不是男人)
     十分老实(不會吧.那太容易被騙暸)

吕过经典呐!!!
我符合第十...
哈哈哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
一张文凭,(武的呢?)
二国语言(精通英文),(潮汕話和普通話怎麼算?)
三房一厅,(一個房間給我和他.一個給BB.另一個呢?養他 媽啊)
四季名牌,(充的可以不?)
五官端正,(誰沒有五官?)
六六(落落)大方,(這個詞我不懂)
七千月薪,(夠暸.不然太多他會去包)
八面玲珑,(這個畱給我自己.哇哈哈)
九(酒)烟不沾,(在說我么?)
十分老实(鐵假!)
—`原始ID7 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■■ ■ ■
男生擇偶哩
  1張笑臉
  2隻大眼睛
  3從
  4德
  5級罩盃
  6(暸)人麯綫
  7米身高
  8(吧)吥得男友開心
  9(久久)吥變
   10分姿色

[em03][em03][em03][em03]
不走寻常路--美特斯.邦威
楼上的恶性!!!~
楼主说的这种男人,已经绝种了吧?
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
絕種倒不會
  隻是有也名草有主````不是被企業大小姐招去
   就是混入愚樂圈
怎么會理她們````
不走寻常路--美特斯.邦威
7樓9樓10樓過有創意呐...頂!!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
。。。。。。。
符合条件的人还真是怪胎!
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
个个拿啊LZ的去修改

不过能符合以上的得有心人自己找的
Q241787014
.........无语点.......不吸烟就不错啊..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
怎么好象是在说我啊~~~呵呵~~~
          女生的择偶都不同的           
Q241787014
以下是引用tk4479011在2006-6-4 20:50:00的发言:
怎么好象是在说我啊~~~呵呵~~~

哈哈哈...來了哦!!
不能說這些話呐....這麽賣面..被某人看到她可不要你哦!!
[em30][em30]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
不符合怎么办`?没人要`?