服务热线:0754 - 88943210

[建议]◆人气醒目◆汕头历史上最无良的电器商家--苏宁电器

有同學去做兼職~好像很累~~有叫我我哩沒去~~哈哈沒前途的吧!!支持樓豬
幼兒園裏朋友多~ 大家比賽穿耳朵%.. 哭了之後才知道;''我什麽也沒有-_-
其实楼主我观察到一点你知道么?昨天晚上下班回家刚好看到,你有没有注意到停车牌上注明:购物免费停车场..
其实在字眼中已经作出手脚了,所以我们去投诉其实作用不大,为什么这样说呢`商家已经表明购物免费停车场就是要购物才能免费停车,但是里面的字眼已经不合逻辑,所以如果投诉了的话,最多让他们修改字词而已``
  现在这些人就是专门攻击文学上面来敲诈消费者而已``
        靠...开在那里...路都被他们堵了
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
好象才开不久啊?
怎么就这样啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。晕!!
无语!瓦哩唔知!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
衰阿咪 刚开就给人P..
哈哈 以后别去了咯
*❤     ━┅ ━ high heel is so ζexy)) lace is so ζexy ┉━ '· `。
就是  就是  
剥削啊~~~~
都是宣传单```讨厌死`````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
贵得要死,没兴趣!
里面的东西也不是很便宜啊...
去看过了,价格跟外面的价格也相差无几!
⑦⑦波
贵啊!!!!贵啊 !!!!贵啊!!!!!!  手机有些比别的地方贵好多啊
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
因爲蘇寧是囯美的對手,又因爲囯美的老闆是汕頭人,所以蘇寧是我們的對手!!
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
以下是引用川~L¨J芸在2006-6-5 11:11:00的发言:

什么店啊!找消费者投诉!!

是消委吧???
         就是..........
             ........这样也行??
CTC-CREW康
里面的东西不便宜啊
自己走走对身体好嘛。。。。不要开车了。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
谢谢楼主来告诉我们
“购物免费停车场”言下之意是购物了就能免费停车~~~
这就是商家设下的陷阱~~
对那印象..不怎么好..
同意!有同样经验!
啊??这样的也有啊。 ...[em05][em05][em05][em05]