服务热线:0754 - 88943210

荷兰极具想象力的建筑作品........

东方一匹狼 发表于 2006-6-5 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3627 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这极具想象力的建筑是荷兰一撞普通的宅子,但这里更是一处屡获国际殊荣的建筑作品。它是荷兰一个设计团队的作品。这所宅子的奇特之处,象抽屉一样拉开的房舍,还有各种各样漂亮的凉台,竟是如此不和谐而又和谐地统一为一体。

如果在中国,这叫违章建筑,拆除加罚款……
O(∩_∩)O

全部回复(43)
啊..你怎么把我的设计图纸发上来了?
             小心我告你侵权..
[em09][em09][em09]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
              我的图,要死啊,这个是我帮忙做的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用嘓產包包在2006-6-5 19:47:00的发言:

啊..你怎么把我的设计图纸发上来了?
             小心我告你侵权..
[em09][em09][em09]

[em05]
我连内部设计图都有
你想假冒
O(∩_∩)O
                  原来是楼主设计的...
好大的一座山!
哇..厲害..
不要嘛不要嘛..
            是我的是我的.. LZ他偷了我的还来这里骗你们..
           是我的拉..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
ADT
这些小孩//真是的..
都要塌了的危楼..个个还在抢.
感觉是危房。哈哈
麻省理工的建筑更大胆! 楼主可以去看
很又创意
不是大胆不大胆的问题
是别具一格
我发贴的初衷是想让大家看看国外一些风格而不是贬低某建筑而抬高某XX
客观去看吧
O(∩_∩)O
          谁拿了我的抽屉````
                      好美啊.,越来越喜欢荷兰了...
如果在中国,这叫违章建筑,拆除加罚款……
    ....不是吧...
外表设计只是表面工夫
真正难的是里面的结构
中央电视大楼设计费用上亿的
O(∩_∩)O
漂亮~~~
想去住几天
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-6-5 21:01:00的发言:
漂亮~~~
想去住几天

别住塌了别人的房子...
                                           对不起,切入正题....有创意!
生欲欢,死无憾!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-6-5 21:45:00的发言:

别住塌了别人的房子...
                                           对不起,切入正题....有创意!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
从现在开始,偶不认识你!!!!!

哼哼哼哼
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
洒绝!!!
帮自己设计的图吹一下!!

[em02][em02]