服务热线:0754 - 88943210

有道理吗?

Nedved 发表于 2006-6-9 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2103 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.遇到你真正爱的人时... 要努力争取和他相伴一生的机会..因为當他离去时,一切都來不及...
2.遇到可以相信的朋友时... 要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可以遇到知己真的不易...
3.遇到人生中的贵人时... 要好好的感激,因为他是你人生的转择点...
4.遇到你曾经爱过的人时... 要微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人...
5.遇到曾经恨过的人时... 要微笑向他打招呼,因爲他让你更加坚强...
6.遇到曾经背叛你的人时... 要跟他好好聊一聊,因爲若不是他,今天你不會懂這世界...
7.遇到曾经偷偷喜欢的人时... 要祝他幸福,因爲你喜欢他时..不是希望他幸福快乐吗?
8. 遇到匆匆离开你人生的人时... 要謝謝他走过你的人生,因爲他是你精彩回忆的一部分...
9.遇到曾经和你有误会的人时... 因趁現在解清误会,因为你可能只有這一次机会解释清楚...
10.遇到現在和相伴一生的人時... 要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱...
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516

全部回复(31)
8. 遇到匆匆离开你人生的人时... 要謝謝他走过你的人生,因爲他是你精彩回忆的一部分...
            不错阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,好长,现在忙丫,下次再看吧~~~~~~~~~~
现在忙灌水...
难看~!
我发的当然有道理拉~~~~~~~~~~
灌水时候别发这么长。。。。
我发了,你们要看就看丫,不要就算
不过说的很有道理的~~~~
遇到可以相信的朋友时... 要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可以遇到知己真的不易...
我深有感觉……

顶上去
[fly][align=center][glow=950,greenyellow,100][color=darkgreen]☆┶城市總被某些濕润的東西打濕,拍打封塵的日子,厚厚重重∠  ∑鎖住你的時候,自己也被你鎖⌒住了┛★[/color][/glow][/align][/fly] [shadow=400,lightskyblue,5]ωǒ 爱 пǐ→梨[/shadow]
那我勉强看看吧。。。别辜负你的。。。
这么有诗意的帖怎么忍心让他变成水帖            
RRRRR...
我没想过让它变水帖的丫
所以你们最好不要灌~
那我轻轻灌一下就好                          
RRRRR...

醬樣

!

[em04]
有道理
呵呵
是很长。。
没必要。。。也还不是废话
正如我名。。。。 只是路过。。。。
怎么你们又灌水了?
浪费这么好的帖~~~
[em04][em04]
以下是引用Nedved在2006-6-10 9:51:00的发言:
怎么你们又灌水了?
浪费这么好的帖~~~
[em04][em04]

这贴不好啦,太长,米看过呢~~~~~~
这帖真的不错拉
教你如何待人~~~~~
以下是引用Nedved在2006-6-10 10:16:00的发言:
这帖真的不错拉
教你如何待人~~~~~

好吧好吧,我灌完去看,乖啊`~~~~~~