服务热线:0754 - 88943210

即将来临的高三...

呵呵~~噩梦开始咯~~~~~大家用平常的心态去对待~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么好怕的拉~~
以前听别人说初三有多可怕,还不是轻轻松松的过来了~
高三应该也查不错把~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
还粗惊
希望时间过慢点
    不过它哩过很快
不读哩不太好,读哩觉得雅...
      好郁闷呐
哇哈哈~~~~~
我也要高2僚.........
感覺高2更好玩哩.......
分科僚!
Oh ye!
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
对````````唯一的好处就是分科了。.......现在待的这个班十分惨.........
以下是引用oメtΕηɡ在2006-6-13 21:10:00的发言:
对````````唯一的好处就是分科了。.......现在待的这个班十分惨.........

............
這麽不熱愛自己的班級........
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
因爲這個班沒什麽好愛的`````````````
[em06]`````````````
楼上的真坦白...
做人诚实点好~~~~
也不会的啦,我老是因为不能和同学一样感受那种压力和考后的兴奋有点可惜`
人生什么都经历过才不枉嘛``
楼主要加油哦```支持的,呵呵~
[em03]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
人生中有两大考,第一个我们面对过了,现在是面对第二个的时候了~~
大家努力加油~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哇。。楼上说得对!顶
      压力过大      唉   加油           
Q241787014
高三真得沒什么拉...高三開始就要學習...這是錯誤的./..應該是從高二下開始就學習.....我就后悔嘞...我被數學拖死嘞...看來....3批暸......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用小满虫在2006-6-20 14:59:00的发言:
高三真得沒什么拉...高三開始就要學習...這是錯誤的./..應該是從高二下開始就學習.....我就后悔嘞...我被數學拖死嘞...看來....3批暸......
哎...
你后悔啊?
哎...
哎...
哎...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
沒...我沒后悔...我感慨一下.......而已
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
高三能不在二中读那该读好啊   
   二中没什么好啊    读到我亚死啊  

能去三中就好了  哈 
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
三中读书好累涅
不过很开心...感觉很温暖...
    又不怕考不好
   好过在二中
漫无目的感觉...半死不活
哈哈 做下转来去3中  哈
是哩 楼上终于领悟到了 悟性还可以 哈哈 不知道自己在说什么
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
现在不说也要高二
说了也要高二

学习就学习呗
还能怎样?
不能怎么样了
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬