服务热线:0754 - 88943210

即将来临的高三...

ai 8`....

都现在了晚上还想上网,,

死定了...!~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我现在是每天早上起床都必须开电脑
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
鉲鉲.....我高攷烤的好....妳們就來找我補習....隻補英語的哦.......鉲鉲..

補習費就.麵議啦...............很便宜的.......而且是有質量的....
邁害我3個月假期....在傢....無聊........我想去找工作....沒人要我.....淒涼死........
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
.......即将来临的高三,我好痛苦.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
。。。。。。。。。即将来临的高二,我好痛苦。。。。
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
以下是引用小满虫在2006-6-21 13:30:00的发言:
鉲鉲.....我高攷烤的好....妳們就來找我補習....隻補英語的哦.......鉲鉲..

補習費就.麵議啦...............很便宜的.......而且是有質量的....
邁害我3個月假期....在傢....無聊........我想去找工作....沒人要我.....淒涼死........

不是要去做.......哇卡卡!!??
              我英语哩不用补......
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英语我自己弄好了
谢 了
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
魯麵的妳們.........................46跟47樓
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
我也不用了。。。。哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用小满虫在2006-6-21 13:30:00的发言:

等我想通了找你~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
M记                              
RRRRR...
以下是引用小满虫在2006-6-22 1:27:00的发言:
魯麵的妳們.........................46跟47樓
.......我都沒說出重點呢...............
            嘿嘿哇呀哈哈!!要不要我說哇!!
[em07]
呃.....魯麵.......加上52樓......林某
高三?做简单的人
过简单而无聊的生活
一个人的生活
希望快点毕业离开这个学校
唉~~~~~~~~~~
心里惊惊。。。表面5惊。。。。实在是HIGH+惊!!!!!!
     吖補英語的啊,補英語多少錢啊
....
为什么我们要理直气壮的去学习那些注定会被我们所遗忘的东西。。。。
靠。。高二--高三---
以下是引用不为彼岸只为海在2006-6-27 18:30:00的发言:
....
为什么我们要理直气壮的去学习那些注定会被我们所遗忘的东西。。。。
靠。。高二--高三---

[em07][em07][em07]
因为我们叫学生...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-27 20:01:00的发言:

[em07][em07][em07]
因为我们叫学生...

....错。。。。
应该这样说。。
因为我们是中国的学生。。。
以下是引用真愛ぷ哲ガ在2006-6-22 9:46:00的发言:
M记                              
清洁工...