服务热线:0754 - 88943210

关于大家的积极性这问题...

蒙茶茶 发表于 2006-6-11 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4394 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个阳光明媚的星期天。。。去参加训练的人就只有八九人,而且其中有四个是试训的!实在是无语!足球队的三十大名单里的其他二十五人都干嘛去了?除了一部份队友是真的有事还有一部份队友要关心学业不说,其他的人怎么都不来参加呢?大家的积极性真的不够,我相信,有一些队员是有空的,就是对平时队里的训练没什么兴趣和积极性不够,如果是比赛的话,到场的人就那么多哎~
我希望队内的高层能尽快认真实行强制性的规定,一个人连续三次没到场的话就立即除名!那样对老队员来说能引以为戒,也给一些想入队的新队员能有个新的机会。。。毕竟球队是一个整体,一个组织,不能因为一些人的懒散而影响到!
在此,我会用自已的实际生动证明我是河畔足球队的一份子!同时,也希望大家能把450当榜样,人家一大早就从澄海赶过来学校参加训练!
立志·升華·天國 OH YEAH~ QQ:124598397

全部回复(70)
我顶你
我支持你
我爱你摸插插.....
你的文采太好了
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
450好样的~~
每一次他都会参加球队的活动~~不管是比赛也好,训练也好~他都很认真的去参加球队的活动~~
他住在澄海~从家里到科技要30分钟的公共汽车~
希望大家都能向他学习~以他为榜样~~
在我们河畔的球队里,[除了在外读书的,上班的]在汕头还有很多人,为什么最近的训练都是很少人去~
也许是热情不够,也许是认为训练不重要。
一支球队,必须以训练来磨合球队的默契,我们不是大牌,我们也不是职业球员,但我们热爱足球,热爱
运动,我们享受足球,我们更是喜欢踢足球~
我们要珍惜,珍惜河畔给我们提供一个这么好的机会~~
最后我要说的是~~
快乐足球!尽在河畔!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下午去踢要不要?~我脚好痒`
球队积极性一直是严抓的,只是为了让大家更安心,就没有那么要求苛刻
但是每次训练如果真的只去了那么几个人,确实有些说不过去。
最近世界杯热,也可能致使一些队友熬夜看球之后体力不支去不了球队活动,这点理解,可是如果可行的话,为什么不调整一下自己的休息时间?
最后提一下,以后球队活动帖,比如训练、比赛等,最迟星期五晚上7点前发布。
呵呵~下星期我准时到啊~
以下是引用stlidexin在2006-6-11 11:26:00的发言:
450好样的~~
每一次他都会参加球队的活动~~不管是比赛也好,训练也好~他都很认真的去参加球队的活动~~
在我们河畔的球队里,[除了在外读书的,上班的]在汕头还有很多人,为什么最近的训练都很是好人去~
一支球队,必须以训练来磨合球队的默契,我们不是大牌,我们也不是职业球员,但我们热爱足球,热爱

寒假的时候我还先跑澄海,再跑回汕头呢
[em05]
顶!!!
蒙茶茶是谁哦?早上有去?
以下是引用_ZecO_noX_在2006-6-11 11:27:00的发言:
球队积极性一直是严抓的,只是为了让大家更安心,就没有那么要求苛刻
最近世界杯热,也可能致使一些队友熬夜看球之后体力不支去不了球队活动,这点理解,可是如果可行的话,为什么不调整一下自己的休息时间?
最后提一下,以后球队活动帖,比如训练、比赛等,最迟星期五晚上7点前发布。

ZECO,你什么时候当老大了?
就是早上的28号~~~
有点爆炸头的那位~~
是对方那位没有穿球衣的~~
哦````知道了````[em02]
你们以后叫我做吖鱼就行了``不要叫什么读书,听到都不知道在叫我!
以下是引用_ZecO_noX_在2006-6-11 11:27:00的发言:

因为最近下雨 所以没有决定

我不希望以前球队最大问题再次出现
请所有人注意自己的考勤状况
试训的 下次训练谁没去就划名
请问我现在是不是在试训了`?
以下是引用stlidexin在2006-6-11 11:26:00的发言:
450好样的~~
在我们河畔的球队里,[除了在外读书的,上班的]在汕头还有很多人,为什么最近的训练都是很少人去~
我们要珍惜,珍惜河畔给我们提供一个这么好的机会~~
最后我要说的是~~
快乐足球!尽在河畔!

哈哈~~我没那么好啦[em07][em07]
但如果大家要学习我,我也没办法啊!~~西西~
只是希望大家可以把球队看成是一个集体,自己是球队的一份子!~~~
呵呵``450来了!昨晚看世界杯看得很晚```早上原来想不要睡的就去T球,但还是睡了!到8点才醒来`醒来后就洗脸刷牙吃了个包就去了!!!

怕太晚才到就坐了7块钱摩托!到了那还可以踢1个多小时!
早上又当上了我以前的位置(守门),但太久没练去T成前锋和中场,所以守门傲死!
但今天很高兴!第一次和你们一起T球!
[em01]
我早上有事迟到了
在此道歉...............
迟到总比没到的好~~
迟到,那是你可能是路上拖延了~~
但最起码的是,你来了。
以下是引用stlidexin在2006-6-11 14:06:00的发言:
迟到总比没到的好~~
迟到,那是你可能是路上拖延了~~
但最起码的是,你来了。

我以前经常是第二或第三个到~
早上天气真是好..
早上我第2个到的....
哈哈哈哈
思念。