服务热线:0754 - 88943210

大家进来说说吧```

怎么这样吖?
太没公德心了
.....
如果说随地吐痰是我们中华民族的传统,那在这方面潮汕人民就盛开在这传统上面的一朵奇芭~~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
哈哈,现在听说,谁吐口水,要罚50-500哦
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以后大家出门要带伞啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用紫翎情瀛在2006-6-12 23:55:00的发言:
是啊.
真的好烦人啊.我刚搬新家啊.买在一楼贪有个后花园.但楼上的人天天老扔垃圾下来.扔的我家花园都是垃圾.什么鬼都有.
还有更可笑的是.我家花园前面种了株很美很壮的金银花.这株金银花是用来装饰.用来遮阴的.但天气一热.
楼上的人老下来采去煲凉水.我真TMD郁闷.......................................

.......................那么强....凉水..那些人................
不用跟别的国家比拉.越比只会让自己越气..
我吐痰都是上厕所吐的~随便吐地上心里好象不是很舒服
[em08]
习惯就好..如果吐到我..我跟他没完!
恶心~
无语....RP不好!!
很讨厌这种人~
唉~
将心比心想想他人的感受吧~
PS:那些自以为是能给别人教训的就可以别想了~!
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
走上去P他啊
汕头人就这副徳性..希望我们这一代的人不会像他们一样邋遢
就是这样的拉
LZ应该适应
...............
...............
猛猛只手剁掉~~~~
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
你实在是太衰了`~~~~~~~~~~~~~~~`