服务热线:0754 - 88943210

6.18父亲节。。。

老爸在Sz.昨晚信息过去了。
哈哈。等他会St勒索他。
蛇姬大人。
恩 对对对
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然我昨晚输钱了`但是想到今天是父亲节`我心情真好`祝父亲永远快乐`永远健康。
希望爸爸天天快乐
嘿嘿
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用"杏仁露。在2006-6-18 9:36:00的发言:

老爸在Sz.昨晚信息过去了。
哈哈。等他会St勒索他。

哈哈.....
偶们一样哦....我爸B也在SZ....
过几天他就要回来咯....日子要好过咯/////
西西.....
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
爸爸星期五晚上回来了
父亲节倒是他买了手机给我,我还没送呢
昨晚一家人去金惶咯~开心吖
哈哈
下午再买东西给爸爸
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
爸爸不要成天叫我会想
我确实很会想了
我将来会养你的
[color=red]*很爱她[/color] [color=red]*[/color] [color=red]*[/color] [color=red]*[/color] [color=red]*[/color] [color=red]*[/color] [color=red]*[/color]
那就跟他拿钱吧,哈哈。。
我假装不知道,什么都没送~!

[em06]
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
以下是引用TaゞJ在2006-6-18 8:40:00的发言:
   父親節快樂..!
身体健康就好!![em01]
快乐跟健康一样重要呐
祝爸爸身体健康]
老爸,
身体健康嘎!,

[em02][em01]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-6-18 10:15:00的发言:
希望爸爸天天快乐
嘿嘿

礼物呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
以下是引用K爷在2006-6-18 17:43:00的发言:
礼物呢??

爸爸,你只记得礼物啊?
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-6-18 17:44:00的发言:

爸爸,你只记得礼物啊?
那,问候呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
爸爸,节日快乐
我爱你哇

[em01][em01][em01][em01]
今晚去哪里疯
没有哩
在家看世界杯
HOHO
[em01][em01]