服务热线:0754 - 88943210

希望能爱他

baichi...... 发表于 2006-6-18 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1739 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的,我曾很努力的去爱你.可是,我的心已有别个他.我曾说过给我时间,殊不知,这是给你抑是给我自己的借口...另一个她则在等着你别忘了...,,,,,,,,,,,我们都很痛苦...从洪荒到泛滥...我们都很无知........
祂钚皧妳...妳只媞矢祛壹个钚璦妳哋人.. 而祂卻矢祛壹个叆祂哋人.....

全部回复(28)
不爱他又为何不放了他````是你们都习惯了对方的存在吗```是你们都太依赖对方了吗````
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
聪明...你真了解我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱一个人 可以放弃他 不爱一个人 也要紧紧拉住他
曾经以为我可以忘记你.
曾经以为我可以放弃你
曾经以为我可以删除你
可是我不能,我不能不在你的陪伴下走我的路.我回忆你吻我的时候
我中了你的埋伏.亲爱的..如果你将我忘记..我会记得你..我也会感激你...
祂钚皧妳...妳只媞矢祛壹个钚璦妳哋人.. 而祂卻矢祛壹个叆祂哋人.....
既然爱他还要放弃他`
  你自己心里究竟素爱还素不爱捏`
爱就要捉住他`
很难忘记你的借口..撑着雨伞跑去看你有没有被雨淋到..可是,却看见别的女人帮你撑伞了.
我只是一个后备的球员,在你失落时,痛苦时,悲哀时的温暖..
尽管你在开心时不会想到我...看着你发给我的信息.突然想起,以后是不是不会再有这种机会了
然而,尽管我爱你,可是我们仍不是谁的谁......
以下是引用baichi......在2006-6-18 12:42:00的发言:
曾经以为我可以忘记你.
曾经以为我可以放弃你
曾经以为我可以删除你
可是我不能,我不能不在你的陪伴下走我的路.我回忆你吻我的时候
我中了你的埋伏.亲爱的..如果你将我忘记..我会记得你..我也会感激你...

是啊//
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
你不用担心我
我会学着放弃
我也会学着忘记
只要你记得曾经的我爱过你
            足够了
只是你心里以有了另一个他````为何还那么不知足````还是你心里的另一个他并不爱你```
人永远都是不知足贪心的动物````这样的你们快乐吗?是真的快乐吗????
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
以下是引用baichi......在2006-6-18 12:48:00的发言:
很难忘记你的借口..撑着雨伞跑去看你有没有被雨淋到..可是,却看见别的女人帮你撑伞了.
我只是一个后备的球员,在你失落时,痛苦时,悲哀时的温暖..
尽管你在开心时不会想到我...看着你发给我的信息.突然想起,以后是不是不会再有这种机会了
然而,尽管我爱你,可是我们仍不是谁的谁......

我会不会连后备的资格都没有呢?还是愿意当你的后备实在有太多```而我早已被你遗忘
我只想在你伤心时想起我···因为我不能分享你的开心却愿意分担你的伤心···
以下是引用baichi......在2006-6-18 13:05:00的发言:
你不用担心我
我会学着放弃
我也会学着忘记
只要你记得曾经的我爱过你
            足够了

你能做到,那是最好的,可别在以后后悔,,那可就是你的选择啊
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
好好想清楚自己的愛哦...
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
搞不懂的最终是自己....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
爱情是最难懂的....总是让人伤透脑筋
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
以下是引用baichi......在2006-6-18 12:42:00的发言:
曾经以为我可以忘记你.
曾经以为我可以放弃你
曾经以为我可以删除你

赞同~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
          到底...是爱还是...?

是的。我们曾经快乐过。也曾经痛苦过。
可是。亲爱的。你可知不知道。我为你付出的比你多的多。
我也不求你回报什么。只希望你能快乐。。仅此而已。。
但为什么要我看见你搂着另一个女孩。难道这就是我为你付出的“回报”????
以下是引用笨笨的糖在2006-6-18 13:42:00的发言:

我会不会连后备的资格都没有呢?还是愿意当你的后备实在有太多```而我早已被你遗忘
我只想在你伤心时想起我···因为我不能分享你的开心却愿意分担你的伤心···

如果我们只有后备的命。我宁愿不要了。。。可是就是放不下。。。放不下。。。
以下是引用培筠也在2006-6-18 19:25:00的发言:

搞不懂的最终是自己....

搞不懂自己可以慢慢理解.最惨的就是搞不懂他.................
以下是引用`5、瀨?。在2006-6-18 12:48:00的发言:
既然爱他还要放弃他`
  你自己心里究竟素爱还素不爱捏`
爱就要捉住他`

有些事情并不是想要捉就捉的。。有些事情也由不的你。。我很清楚自己要的是什么。
我也不必跟他身边的哪个女人争。。真的没必要