服务热线:0754 - 88943210

"好地方”→垃圾地方...大傢以后注意了!

tongdidi0754 发表于 2006-6-19 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6072 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前对好地方的印象还算不错的! 但经过昨晚...TMD(莫意思,条气羔指船欢未顺)[em38]...给我的感觉就是垃圾到不能
再垃圾的烂地方! 特别是那"垃圾地方"里面的那条姓郑的狗!
昨晚和老婆还有她的一些朋友去到那开厢,楼下服务员说今晚开始只免费前2个小时!一听,怎么就改了,心里想着
反正也随便,既然来了也不会说因为改剩2个小时就回去....何况我们还有50块的抵用卷!于是我们唱了3个多小时,结帐时拿了
张抵用卷出来,结果服务员说免费2个小时就不能用抵用卷了...日TM.我还没听过有这样的事!当时送我抵用卷就是要让我用
的,现在又说什么不能用!妈的...什么话都是他们家说的![em10]!!接着就来了条说是姓郑的狗经理...!!!哇草...那态度跟本就是
找打的....我跟他理论说当时你们送我抵用卷为什么不说清楚,而且刚才来的时候也没说!而那条狗却说"你们怎么不问啊,你们
怎么不问啊"重复了N次!!商家做优惠活动就应该要跟消费者说清楚,难道还要让消费者来问你们??!!今时今日还有
这种服务态度!
昨晚当场就打了"今日视线"的电话,没想到那些记者还不用上晚班的,手机都关了![em06].....
垃圾地方...垃圾服务...[em38] [em38]..凸 凸 凸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
晕.........
这种事也有,他们可能弄这50块內部自己分了吧
应该是被经理拿了....那我以后可得小心点咯^^^^
[em07][em07][em07]
"今日今时哩种服务态度系没够噶"华仔讲噶
哎,,说到底,,无论怎么优惠怎么优惠..
       还是他们有划算的.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
算了啦,汕头就是这样,便宜没好货。。。。也许就是个陷阱。
唉... 是这样的啦~~  他们免费两个小时,好像咱们还得看他脸色的样子!    算了算了!  别去就好, 去了就好好玩他一回
现在都是这样做啊,,,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
你打今日视线也没用啊....
他们会理这种事??!
同情ing...
你干脆打110好了..
....晕..有必要吗?
以下是引用只剩半颗心在2006-6-19 16:18:00的发言:
"今日今时哩种服务态度系没够噶"华仔讲噶

[em30]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
n年以前已经有过
打折就不能用抵用券之类的事情了阿
这是一定的吧
好地方也要赚钱的
态度不好是他自己的问题
以下是引用習慣ing在2006-6-19 19:06:00的发言:
....晕..有必要吗?
无语无语,.
名声坏是他们的事.
一般免费几小时就不能再用优惠券的
态度不好可以投诉吖
.....
那句"你們怎麽不問啊"聼了就氣..
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
同意楼上的 
我是见证者,对于那只姓郑的狗经理也确实可恨,说什么你们要是不爽就立刻打电话投诉或者打今日视线,说什么这就是我们公司的规定,我们有那么多的优惠怎么可能一一跟你们消费者说明,还有就是消费卷也没明确写清楚使用的时间期限,这点他们做的比金煌差多了,而且还证证有词的说一楼有写清楚,到一楼一看根本就没有他说的那样。
以下是引用╮AnSon╰在2006-6-19 21:41:00的发言:
那句"你們怎麽不問啊"聼了就氣..
顶啊
和他们打啊
怕什么
Ekin 14.いイカロスの慕.
昨晚当场就打了"今日视线"的电话,没想到那些记者还不用上晚班的,手机都关了!

去投诉..