服务热线:0754 - 88943210

1路公车

1路的司机真的很贱,态度超级不好,轻仔住骂人,到扑姨,傻做事大死平样!脸肿到卖担!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zjn在2006-6-26 15:51:00的发言:
楼主 不要气拉~
一路是这样的拉~
记得有一次 是课程实践 所以我没穿校服 滴了一下  司机说我不是学生要滴两下
还好  我有带学生证  结果他说 中专的不算~~

立刻投诉12315
wohuiweiniergaibian q.491765595
对  我操他妈  态度非常不好  还老骂人
哎,现在很多的公车司机都是这样的...
都无话可说的...
提起一路車,我也一肚子火!!!![em34]我每次下班囬傢要走好遠的路纔到車站,好不容易看見車站暸,一路車也剛剛開來,我就拼暸命跑嚮車站,結果人到暸車徬,司機居然關上車門就開走暸,我在后麵又喊又拍門的,他裝作聽不見~~~~~~~~~氣死我暸
[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em42][em42][em42][em42]
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]
老妹别生气
我请你吃豆花
小胜当道! 310097494 CYS_____
是的是的!1路的司机公车像开私家车!公车也搞漂移!态度差到底!
年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力。我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。以真诚换取友谊,以热情培养友谊,以宽容维护友谊,以原则纯化友谊。请MM,GG来加我,只要你敢加,我就不拒绝。QQ191273972
是这样的啦,汕头的司机还想多有素质啊?
司机一样就是这样的啦..
贪钱嘛..
可能你们长得太成熟了吧……恩……或者司机叔叔那天心情并不好……
太气愤!!![em02]
以下是引用水之星在2006-7-19 22:14:00的发言:
可能你们长得太成熟了吧……恩……或者司机叔叔那天心情并不好……
长得成不成熟,好像与他开不开门沒有关系吧??他心情不好就可以这样,那我们心情不好是不是要炸他的车啊?
借口!!!!
[em09]
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]
我也遇到这样的情况,我跟他说我拿出学生证他马上得跟我道歉(其实我没带学生证),他马上无语,有些司机还讲粗口,真是无法忍啊!~~
只要你幸福,可以不再想起我! http://www.hlkxx.com/Article/UploadFiles/200510/20051030211141479.jpg
以下是引用无酒我亦颠在2006-6-25 16:50:00的发言:
觉得司机没错,错的是你,你又没什么能证明你是学生~~~
这样说的话不是谁都可以用学生卡了?

不是错不错的的问题,而是态度的问题,他要是态度好点,人家也不在乎这五角钱!~支持楼主!~~
只要你幸福,可以不再想起我! http://www.hlkxx.com/Article/UploadFiles/200510/20051030211141479.jpg
恩恩恩`1路的就常这样``因为他开车太快了``
要多赚点钱``好赔人``嘎嘎``但是很欣赏他们开车的速度``
可是态度```有几个好几个不好``
嘎嘎``以前有个司机还要请我吃西瓜呢`哈哈`
该用户帖子内容无法屏蔽!
态度的确不好。。。
哈哈  
谁叫你长的成熟 哇哈哈
  搭惜。。有些人就是贱的咯`
[color=red](‘[/color]
现在汕头公交车的司机..
         都很%$&^$&^$..
    Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
楼主,你不要生气了拉,我同学就遇到过几次
说到素质,想想,我们汕头人很大一部人素质实在是太低了,我没有别的意思哦,只是有感而发罢了.
我喜欢一种动物,"狼"因为团结.专一.
各人各人呐