服务热线:0754 - 88943210

1路公车

£零度吻感あ手机认证状态 发表于 2006-6-24 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9198 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天早上我和2个同学去面试,坐1路公车去外马路西...
  回来的时候(9:36)就在西堤那搭车...谁知一上车,那司机就说你有没校章,我说没带...他就说那你们三个人滴(用学生卡的)6下...我就说为什么?我们是学生啊...他就说你们没穿校服也没校章就要6下...
  我就不啊...平时去学校我都没怎么带校章..坐你的公车要带校章谁规定嘛!!
他就说你不过来滴多3下你下个站就知道....气得我快吐血啊...
  我同学才拿了我张车卡走过去滴...
妈的!什么破玩意!谁稀罕坐你的车啊!有谁规定学生坐车要带校章或是穿校服啊?公车你家开的啊?
   咒死吕!!!吐血!吾知捏爸捏妈做泥教吕个...无道德!散吐屎!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
[em07][em07][em07] 卖卡激动   有些司机是这样的啦  哎
心淡...
我能不激动吗?
坐公车到现在第二次受这么大的气...
是不是1路的司机都是这样没道德啊!!!
  我真的很想打投诉电话..但是我不知道电话号码多少...
12315  消费者投诉热线。。。。  
心淡...
可怜的楼猪....
那司机今天没事做..
所以找点事玩玩嘛..
不可以排除公车司机是SB的可能性
就是1元两粒两元不买
Ekin 14.いイカロスの慕.
现在的司机就是这样的
没素质
.....
     呵呵..../  没坐过公交车没这种体会~~~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
师姐,真可怜。。。
同情你。。一起p视他们

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
他真的是很没事做啊...我们几个同学坐了N次也是没校服校章就是没事...偏偏遇上这个司机就使那么多...
  好声好气跟他说话...他倒炯过我们...还那个态度...
真的很没素质啊!
而且公交公司怎么会聘用他们呢....
大部分的司机就是这样的,我遇过,可我就是不管他[em05]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
  很正常的!!
现在的司机。。。无语啦。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
你同学又要过去再滴干嘛
         看看他下个站要怎么样哩
の,hello 您好、
觉得司机没错,错的是你,你又没什么能证明你是学生~~~
这样说的话不是谁都可以用学生卡了?
10235366是我的QQ,吃饱撑着是我常干的事....... 想念你的时候我好痛苦,对着星星说:我想你... 没有你在身边的时候,周围一片模糊,没有色彩...... 看情人手牵着手甜蜜的笑容,我不知所措...... 最苦是泪水咽在心头流不出,就像要爱却不知怎么去爱....
过鲁面呐.
以下是引用?らуE在2006-6-25 13:59:00的发言:

你同学又要过去再滴干嘛
         看看他下个站要怎么样哩

就是啊,,,干嘛要再去滴....
我上次和我妹去坐也是这样...我理他去死,,,偏偏就不去滴,,,然后就走到后面坐下,,,他都没怎样`````
[em09][em09]死司机...吐屎司机````
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
zjn
楼主 不要气拉~
一路是这样的拉~
记得有一次 是课程实践 所以我没穿校服 滴了一下  司机说我不是学生要滴两下
还好  我有带学生证  结果他说 中专的不算~~
以下是引用zjn在2006-6-26 15:51:00的发言:
楼主 不要气拉~
一路是这样的拉~
记得有一次 是课程实践 所以我没穿校服 滴了一下  司机说我不是学生要滴两下
还好  我有带学生证  结果他说 中专的不算~~

这就欺扑了..
什么叫中专的不算....
Cc.手机认证状态
现在是司机是这样的..
     他那样我就要和他吵,看谁怕谁!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳